Блоги и Каналы

Превый замгубернатора Ирина Гехт Превый замгубернатора Ирина Гехт
"Мы говорим о социальной политике как неком решении насущных задач, затыкании дыр. Весь мир уже перешел к такой категории социальной политики как счастье.
Профессиональная деформация (с) Профессиональная деформация (с)
Молодцы. Особенно, если помнишь историю - “Сибирь» стала S7 в ходе ребрендига, проведённого международным агентством Landor.
Сколько на самом деле горит леса. Факты Сколько на самом деле горит леса. Факты
РЕАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ЭТО НЕ 1-2 миллиона Га пожаров! По мониторингу реальные данные это 12 миллионов Га уже (!) сгоревших площадей!!!!!! И в режиме реального времени сейчас горит ещё около 4,5 миллионов Га. И сгорит ещё!
Белые ангелы Челябинска Белые ангелы Челябинска
Сегодня, 18 июля, Елизаветинское сестричество при первой горбольнице отмечает день памяти своей небесной покровительницы
Сегодня на заседании #Госдума докладывал вопрос о получении бессрочного вида на жительство для определенной категории граждан Сегодня на заседании #Госдума докладывал вопрос о получении бессрочного вида на жительство для определенной категории граждан
Законопроект касается как иностранных граждан, так и наших соотечественников, проживающих за рубежом.
О забеге с предсказуемым финишем О забеге с предсказуемым финишем
Стартовал "финальный забег" на главную дистанцию в этом году под названием "Выборы Губернатора - 2019". Пятеро самых смелых, удачливых и политически зрелых успешно прошли предварительный отбор.
Руководитель пресс-службы челябинской горадминистрации Владимир Сафонов Руководитель пресс-службы челябинской горадминистрации Владимир Сафонов
«Саммиты ШОС и БРИКС. Будут в Челябинске или нет? Ну смотрите, на сегодняшний день в город для подготовки к саммитам уже пришли 7 млрд 764 млн рублей. А челябинцев что больше волнует? Сами саммиты или преображение города?»
Что-то давно мы не включали наш Мэрский счётчик Что-то давно мы не включали наш Мэрский счётчик
Исправляемся, сегодня плюсы и минусы, собранные в первой декаде июля главой Нязепетровского района Валерием Селивановым.
Первый блин комом? Первый блин комом?
На два дня, 4 и 5 июля, в Троицке Челябинской области в рамках акции «Расулевские чтения» впервые открывался настоящий книжный город. Экспозиции подготовили библиотеки Троицка, Челябинска, Уфы и Нур-Султана.
Об управленческих "разворотах" Об управленческих "разворотах"
Алексей Леонидович Текслер демонстрирует совершенно иной формат взаимодействия с муниципальными образованиями, заметно отличимый от его предшественников. Уже не просто появилось, но и укрепилось, ёмкое и меткое определение новых управленческих нововведений - "развороты Текслера".
В Солнечной долине завершил свою вторую смену #БЛогерЛагерь, прекрасный проект Елены Ильясовой и Елены Хариной В Солнечной долине завершил свою вторую смену #БЛогерЛагерь, прекрасный проект Елены Ильясовой и Елены Хариной
Если наблюдать со стороны, может показаться, что блогерство - это не работа, а хобби, удовольствие, стиль жизни. Но тогда возникает вопрос: как получается, что для некоторых «везунчиков» это хобби в какой-то момент становится очень неплохим источником дохода и выносит их на вершину социальной лестницы?
К истории башкир Зауралья, бакатин, часть четвертая: начало заводов - Каслинский К истории башкир Зауралья, бакатин, часть четвертая: начало заводов - Каслинский
В 1741 году шихтмейстер Ф.И. Санников и маркшейдерский ученик А.И. Кичигин проводили разведку полезных ископаемых по восточному склону Южного Урала.
Странные какие-то впечатления от фильма "Курск" Странные какие-то впечатления от фильма "Курск"
Может, потому что сняли Бельгия и Люксембург? Непонятно. Хотя подход, казалось бы, серьезный: форма похожая, сопки похожие, архитектура такая же унылая, как в Мурманской области.
Я считаю, что один из важнейших признаков адекватности в сети - последовательность Я считаю, что один из важнейших признаков адекватности в сети - последовательность
Когда либерда загнобила Нюту Федермессер за кандидатство на выборах в Мосгордуму - я отреагировал гневно. Когда "коммунисты", либерда и укры загнобили Алину Загитову за участие в Прямой Линии с Путиным - я был возмущен.
Земли хотелось побольше... Шибко побольше. Из истории Белоярской-Теченской слободы Земли хотелось побольше... Шибко побольше. Из истории Белоярской-Теченской слободы
В 1682 году крестьянин Катайского острога Иван Синицын получил наказную память на строительство Белоярской-Теченской слободы, которую мы сегодня знаем как село Русская Теча.
Воспоминания о Челябинске в лихие 90-е Воспоминания о Челябинске в лихие 90-е
Кто бы чего не говорил, но в современном мире торговля именно на самой центральной площади - это не нормально, сие признак кризиса есть. Лично же я до сих пор вспоминаю ломоту от мороза в руках и в ногах при стоянии в подобных очередях, чтобы купить хотя бы чуток подешевле нужный товар.
Тайны златоустовских оружейников Тайны златоустовских оружейников
Часть 2: БУЛАТ И СКЕПСИС Продолжим тему перспектив развития отрасли производства украшенных клинков.
Троицкая крепость. Начало меновой торговли Троицкая крепость. Начало меновой торговли
Город Троицк один из самых «историчных» городов области, о нем вспоминают едва ли не вперед прочих, когда речь заходит о поселениях с богатым прошлым. И тем удивительнее становится, когда понимаешь, насколько мало мы знаем о его истории и насколько часто вместо реальных знаний у нас имеются некие «представления» ...
Сегодня встречался с дольщиками ЖК «Бриз», «Академа» и других проблемных объектов, объехал недострои Сегодня встречался с дольщиками ЖК «Бриз», «Академа» и других проблемных объектов, объехал недострои
Оперативно принял несколько решений, переговорил с застройщиками. По некоторым домам, в частности, дом 5.1 стр. 1 в ЖК «Бриз», «Академ Riverside», мы вопрос закроем уже этим летом: в августе или раньше, по готовности, люди получат квартиры. По объекту на улице Работниц, тоже есть решение.
Лесные пожары: в поиске вечного поджигателя Лесные пожары: в поиске вечного поджигателя
14.05.2019 провел очередной «сезонный» круглый стол ОП по проблеме лесных и ландшафтных пожаров. Увы, но из года в год мы видим одно и то же – палы сухой травы, выгоревшие леса, новостные сводки об ущербе от огня.

Страницы:

Подписаться на новости

Email:

Имя: