Поиск

Местным экоактивистам удалось оспорить во втором апелляционном суде решение челябинского ЗСО по поводу границ городского бора

15.01.2021 17:19
Автор: Александр Олексюк
Местным экоактивистам удалось оспорить во втором апелляционном суде решение  челябинского ЗСО по поводу границ городского бора
Теперь перспективы строительства детского хирургического корпуса, где, напомню, планировали делать в том числе и пересадку костного мозга для онкобольных малышей, становятся еще более призрачными и зыбкими. Из-за совестливых защитников природы стройка объекта и так застопорилась, а теперь, вероятно, вообще накроется медным тазом.

Зато мы сохраним деревья, кусты и валежник.

Ну что ж. Родители больных детей, которым придется на лечение и реабилитацию летать в Москву и Питер, а не делать все у нас, могут поклониться в пояс добрым, хорошим и человеколюбивым экоактивистам Челябинска, которые заботятся о нашей с вами природе.

P.S. По опыту знаю, что после таких постов на мою страницу налетают эскадроны смерти абсолютно поехавшей экошизы, которая ничего слышать не хочет и быстро от якобы конструктивной дискуссии переходит к оскорблениям и угрозам. Таковых буду просто банить, как санитар леса.

UPD. Стало известно, что на решение суда была подана кассация. Дело будут пересматривать 2-го февраля. Надеюсь, здравый смысл все-таки победит.