Авто

Водители чуть не замерзли на трассах Челябинской области Водители чуть не замерзли на трассах Челябинской области
В ночь на 14 января на федеральных дорогах Челябинской и Курганской областей массового спасали водителей и пассажиров, автомобили которых застряли по пути. Если бы не своевременная помощь, люди рисковали превратиться в ледышки.
В Челябинске отключили светофоры на улицах с большим трафиком В Челябинске отключили светофоры на улицах с большим трафиком
Сегодня, 13 января, областной центр вновь оказался в серьезных заторах. На двух участках усложнило ситуацию отсутствие светофоров.
В Челябинской области сняли ограничение для фур на М-5 В Челябинской области сняли ограничение для фур на М-5
Непогода потихоньку покидает регион. Из-за этого ограничение на движение большегрузов по участку трассы Москва-Челябинск сняли сегодня, 11 января.
Челябинцы встретили первый рабочий день в 9-балльных пробках Челябинцы встретили первый рабочий день в 9-балльных пробках
Сегодня, 11 января, большинство жителей областного центра вышли на работу. Из-за увеличения трафика и ночного снегопада трудовые будни начались с протяженных автомобильных заторов.
В центре Челябинска заработал пешеходный переход будущего В центре Челябинска заработал пешеходный переход будущего
В областном центре пытаются радикально решить проблему с тем, что водители не всегда видят пешеходов, из-за чего происходит ЧП. Теперь о том, что кто-то намерен перейти дорогу, автолюбители будут знать заранее.
Уральские водители сделали гигантского снеговика из автомобилей	Уральские водители сделали гигантского снеговика из автомобилей
В честь приближающихся праздников автолюбители устроили запоминающийся флешмоб. Они выстроили машины в громадную фигуру.
В Челябинской области сняли ограничения для большегрузов на М5 В Челябинской области сняли ограничения для большегрузов на М5
К утру 28 декабря погода в регионе наладилась. Из-за этого для большегрузного транспорта восстановили привычный формат движения.
Мишустин выделил еще 800 миллионов на дороги Челябинской области Мишустин выделил еще 800 миллионов на дороги Челябинской области
Председатель правительства России Михаил Мишустин подписал распоряжение, которым Челябинская область получит финансирование. Средства поступят в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».
На пяти перекрестках Челябинска отключили светофоры На пяти перекрестках Челябинска отключили светофоры
Сегодня, 28 декабря, по разным причинам не работают светофоры на пересечении нескольких улиц. Водителям лучше продумать, как не попадать на потенциально проблемные участки.
Челябинск оказался в автомобильных заторах из-за снегопада Челябинск оказался в автомобильных заторах из-за снегопада
Утром 28 декабря из-за ночного снегопада челябинцы по пути на работу вынуждены были ожидать в автомобильных очередях. Особо сложной ситуация оказалась в центре.
Проезд по М5 в Челябинской области ограничили из-за непогоды Проезд по М5 в Челябинской области ограничили из-за непогоды
В регионе ожидаются снегопады и метели. Из-за этого на федеральной трассе Москва-Челябинск пришлось ограничить движение.
В Челябинске обидно наказали автохама В Челябинске обидно наказали автохама
Жители областного центра своими силами продолжают бороться с теми, кто не хочет соблюдать правила парковки. В этот раз досталось владельцу черного внедорожника Renault.
В Ленинском районе Челябинска сломался светофор В Ленинском районе Челябинска сломался светофор
На перекрёстке в Ленинском районе Челябинска перестал работать светофор Специалисты уже работают над устранением проблемы.
Фурам ограничили въезд в Челябинск до Нового года Фурам ограничили въезд в Челябинск до Нового года
В областном центре началась предновогодняя суматоха, а торговые сети стали создавать запасы товаров на праздники. Ожидаемо количество длинномеров в городе увеличилось в разы.
В Челябинске исчезнут четыре маршрута общественного транспорта В Челябинске исчезнут четыре маршрута общественного транспорта
В новый год областной центр войдет, избавившись от нескольких автобусных и троллейбусных маршрутов. А в некоторых случаях привычная схема движения транспорта будет изменена.
На челябинском перекрёстке отключили светофор На челябинском перекрёстке отключили светофор
Из-за этого на территории образовался затор.
Выезд из Челябинска в Екатеринбург временно перекроют Выезд из Челябинска в Екатеринбург временно перекроют
Ограничения связаны с установкой пешеходного перехода над трассой.
Ленинградский мост в Челябинске полностью закроют на два года Ленинградский мост в Челябинске полностью закроют на два года
В областном центре идет подготовка к масштабному ремонту Ленинградского моста. Работы начнутся следующей весной.
На участке М-5 под Челябинском ограничат движение На участке М-5 под Челябинском ограничат движение
В Челябинской области скоро появится еще один модульный надземный переход. Из-за его монтажа придется ввести ограничения для автомобильных средств.
Сколько спецтехники и рабочих очищают Челябинск от снега Сколько спецтехники и рабочих очищают Челябинск от снега
В областном центре давно не было снегопадов. Но спецтехника и дворники все равно круглосуточно убирают город и вывозят излишки снега.

Страницы:

Подписаться на новости

Email:

Имя: