Авто

На границе Челябинской области и Казахстана ограничат проезд На границе Челябинской области и Казахстана ограничат проезд
Пограничники призывают тех, кто хочет пересечь границу Челябинской области и Республики Казахстан под Троицком, приезжать заранее. Возможны пробки.
В Челябинске ограничат проезд по шести улицам В Челябинске ограничат проезд по шести улицам
Сегодня, 10 августа, в областном центре продолжатся работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Также аварийные мероприятия в самом центре будет проводить МУП ПОВВ.
На М-5 под Юрюзанью закроют проезд из-за капремонта моста На М-5 под Юрюзанью закроют проезд из-за капремонта моста
Водителей предупреждают о возможных проблемах при проезде по еще одному участку федеральной трассы в Челябинской области. Это мост через реку Сильга.
В Челябинске из-за ремонта ограничат проезд по семи улицам В Челябинске из-за ремонта ограничат проезд по семи улицам
В областном центре продолжаются работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Сегодня, 6 августа, заниматься будут участками сразу на семи улицах в разных районах города.
Ночью в Челябинской области перекроют участок М-5 Ночью в Челябинской области перекроют участок М-5
На Южном Урале продолжается капитальный ремонт газопровода на переходе через М-5 «Урал» под Миассом. Часть работ потребует полностью остановить движение на этом отрезке.
Под Челябинском автомобилист устроил разборки посреди дороги Под Челябинском автомобилист устроил разборки посреди дороги
В Аргаяшском районе чуть не произошла драка прямо на проезжей части. Обозленному водителю одной из машин просто не удалось добраться до оппонента.
В Челябинске из-за ремонта ограничат проезд по пяти улицам В Челябинске из-за ремонта ограничат проезд по пяти улицам
В областном центре продолжается дорожный сезон. Работы по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги» сегодня, 2 августа, ведутся сразу на нескольких участках.
В Челябинске дорожную разметку нанесли на щебенку В Челябинске дорожную разметку нанесли на щебенку
Горожан изумил странный переход на Троицком тракте. Пешеходы заметили «зебру», которая начинается на дороге, продолжается по отсыпанной щебенке и упирается в забор.
В Челябинске залило подземную парковку с автомобилями В Челябинске залило подземную парковку с автомобилями
Обильные дожди становится причиной многих проблем для автолюбителей. В областном центре некоторые участки приходится форсировать вплавь, а кое-где машины топит, пока они просто стоят на подземной парковке.
На пяти дорогах Челябинска ограничат проезд из-за ремонта На пяти дорогах Челябинска ограничат проезд из-за ремонта
В понедельник, 27 июля, в областном центре продолжатся работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Там, где они пройдут, придется частично ограничить движение.
Проезд по трем дорогам Челябинска ограничат из-за ремонта Проезд по трем дорогам Челябинска ограничат из-за ремонта
В областном центре продолжают заниматься дорогами в рамках нацпроекта. В воскресенье, 26 июля, по этому проекту ведутся работы на трех участках.
Какой автомобиль стал лидером продаж на «вторичке» Челябинска Какой автомобиль стал лидером продаж на «вторичке» Челябинска
Эксперты посмотрели, какие машины с пробегом предпочитают покупать жители российских городов-миллионников. Оказалось, что по стране есть несколько популярных моделей.
Участок М-5 под Миассом полностью закроют для проезда Участок М-5 под Миассом полностью закроют для проезда
В Челябинской области продолжается капитальный ремонт газопровода на переходе через автодорогу М-5 «Урал» на участке возле Миасса. Из-за некоторых работ движение по этому отрезку придется закрыть.
По четырем дорогам Челябинска ограничат проезд из-за ремонта По четырем дорогам Челябинска ограничат проезд из-за ремонта
В областном центре продолжаются мероприятия в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Ремонт и благоустройства ведут сразу по нескольким участкам, проезд по некоторым может быть затруднен.
На трассе Челябинск-Екатеринбург собрался гигантский затор На трассе Челябинск-Екатеринбург собрался гигантский затор
Сегодня, 19 июля, в Челябинской области бесповоротно испортилась погода. Это заставило отдыхающих собрать вещи и покинуть берега водоемов Южного Урала.
В воскресенье в Челябинске ограничат проезд по четырем улицам В воскресенье в Челябинске ограничат проезд по четырем улицам
В областном центре продолжается сезон дорожных работ. Сегодня, 19 июля, ремонт и другие необходимые мероприятия будут проходить на пяти дорогах.
В Челябинской области из-за жары ограничили движение большегрузов В Челябинской области из-за жары ограничили движение большегрузов
Из-за высоких температур в Челябинской области ограничили движение транспорта. Большегрузам закрыт проезд по некоторым участкам на выходные.
В Челябинске откроют развязку на Троицком тракте В Челябинске откроют развязку на Троицком тракте
Сегодня, 14 июля, с рабочей поездкой губернатор Челябинской области Алексей Текслер также отправился к развязке на Троицком тракте. Главе региона пообещали открыть движение на территории к завтрашнему дню.
На каких дорогах в Челябинске ограничат движение 13 июля На каких дорогах в Челябинске ограничат движение 13 июля
В областном центре продолжается дорожный сезон. Из-за ремонтных работ проезд по некоторым улицам будет затруднен.
В Челябинске сегодня перекроют проезд по четырем улицам В Челябинске сегодня перекроют проезд по четырем улицам
В выходные работы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» не прекращаются. Сегодня, 12 июля, в областном центре занимаются шестью дорогами, по четырем из них ограничат движение.

Страницы:

Подписаться на новости

Email:

Имя: