Поиск

Жители Южного Урала прислали более ста фотографий коммунального беспредела Борису Дубровскому

11.04.2014 12:32
Автор: Служба информации
Южноуральцы активно откликнулись на призыв и. о. губернатора Челябинской области Бориса Дубровского присылать фотографии коммунального беспредела в специальный раздел на сайте губернатора «Наведем порядок!». За два дня с начала акции туда поступило более 100 фотографий от жителей Челябинска, Златоуста, Миасса, Озерска и других городов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Жители Южного Урала прислали более ста фотографий коммунального беспредела Борису Дубровскому
На снимках запечатлены скопления мусора, беспорядок во дворах и на детских площадках, разрушенные фасады зданий и дорог.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня» 9 апреля на совещании с главами муниципалитетов Дубровский призвал глав муниципалитетов к порядку. До майских праздников по его поручению должно стать чисто везде — все отремонтировано, покрашено и побелено. И. о. губернатора считает, что нехватка средств не оправдание «помойке», в которую превратились города Южного Урала. Наведение порядка во всех сферах жизни региона – финансовой, управленческой и бытовой – также стало одним из ключевых тезисов Стратегии-2020.

К инициативе главы региона подключились и общественные организации, в том числе представители регионального штаба движения «Эко-Мониторинг». Жителей области призывают присылать фотографии коммунального беспредела на адрес электронной почты 74ok@inbox.ru, а также звонить на телефон горячей линии 8 (351) 223-07-69.

1-1.jpg

1-2.jpg

1-3.jpg

1-4.jpg