Новости
Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте
В Челябинской области выясняют обстоятельства аварии, после которой кроссовер и грузовик оказались на боку за пределами дороги. Предполагаемый виновник ДТП умер в больнице.
Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках
Ближайшую пару дней внезапно вернувшаяся зима не покинет Челябинскую область. Южноуральцев предупреждают о ночных заморозках и мокром снеге.
Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд
В Челябинской области завершили расследование дела об объекте-хамелеоне на Увильдах. На бумаге это был детский лагерь, а после строительства оказалось – коттеджный поселок.
Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город
Что может объединить Миасс и Златоуст, кроме агломерации «Горный Урал» и короткой современной дороги между этими городами? Как оказалось – еще один город, куда смогут переехать даже простые заводчане.

Жителей Магнитогорска на несколько тысяч обсчитал банкомат

19:59
21 Апреля 2019 г.
В Магнитогорске местные жители неудачно сняли деньги со своих банковских карт. Банкомат выдал им суммы на несколько тысяч меньше заявленных. При этом со счёта списалось столько денег, сколько они запрашивали.
Речь идёт о банкомате, который находится недалеко от центрального рынка на проспекте Карла Маркса, 68. Первый случай произошёл с женщиной. 19 апреля местная жительница запросила в банкомате «Сбербанка» пять тысяч 100 рублей. Вместо них машина выдала две тысячи 600 рублей. Местная жительница позвонила на «горячую линию» банка и рассказала о случившемся.

«Они пообещали разобраться, а сами прислали отписку, что сбоев в банкомате не выявлено», - рассказала пострадавшая в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» Вконтакте.

После этого женщина обратилась в местное отделение «Сбербанка». Работники рассказали, что ранее к ним уже приходили местные жители с жалобами на этот банкомат.

Второй случай произошёл в этот же день с другой жительницей Магнитогорска. Девушка планировала снять с карты пять тысяч. Банкомат выдал ей 2,5 тысячи. Как и в первом случае, со счёта списалась запрашиваемая сумма.

«Обратились на «горячую линию», пообещали разобраться. Пришло смс, что в банкомате сбоев не было», - пожаловалась женщина.

О третьем случае рассказал мужчина. В тот же день и в том же злополучном банкомате местный житель хотел снять 7,8 тысяч рублей. Машина отсчитала мужчине шесть купюр по 500 рублей и 18 купюр по 100 рублей. В общей сумме – четыре тысячи 800 рублей. Пострадавший позвонил на номер 900 – ситуация аналогичная.

«Специалист ответил мне, что сумма была выплачена в полном объёме», - рассказал магнитогорец.

В комментариях к постам пользователи рассказали, что такое случается, когда сотрудники путают кассеты с купюрами. Чтобы деньги вернули, пострадавшим посоветовали писать коллективную жалобу в банк и заявление в прокуратуру.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: