Новости
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.
В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию» В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию»
Сегодня, 23 июля, жители Магнитогорска заметили появление двух самодельных баннеров, подозрительно похожих на те, что вывесила в пятницу жительница пострадавшего от взрыва дома. Совпадение оказалось не случайностью.
Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке
Уже третий год подряд Сатка становится площадкой для уникального музыкального события, Международного фестиваля классической музыки имени Елены Образцовой. Слава об этом мероприятии уже догремела до столицы.
Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак
В Челябинске пенсионерка устроила из квартиры помойку с мусором и трупами животных. Из-за неё страдают все жильцы. Пожилая женщина устраивает пожары и затопления, на весь подъезд воняет гнилью, в доме завелись тараканы.

Продавцы суровой челябинской «круглосутки» оказались за решёткой

15:16
21 Апреля 2019 г.
В одном из челябинских магазинов можно увидеть интересный интерьер. В нём прилавки с продуктами и продавцы отгорожены от покупателей металлической решёткой.

«Дружелюбный» круглосуточный магазин с ироничным названием «Успех» находится в Металлургическом районе Челябинска по адресу шоссе Металлургов, 51. Зайдя в него, посетитель увидит одинокий столик, три терминала и огромную металлическую решётку – от пола до самого потолка.

1.jpg

Выбирать, оплачивать и забирать товар людям приходится через железные прутья. Они отгораживают продуктовые лавки и продавцов от покупателей.

ы.jpg

Скорее всего, дизайнеры интерьера решились на такой отчаянный шаг в целях практичности и экономии средств. Ведь зачем тратиться на дорогостоящие камеры видеонаблюдения и охрану, если в магазин можно просто установить огромный забор? Это и от воров защитит, и от неадекватных посетителей.

«Я жил около этого места. Некоторые местные жители мало отличаются от орков. Далеко не лучший контингент, часто бывают драки и просто напившиеся неадекваты», - рассказал челябинец.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: