Новости
Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте
В Челябинской области выясняют обстоятельства аварии, после которой кроссовер и грузовик оказались на боку за пределами дороги. Предполагаемый виновник ДТП умер в больнице.
Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках
Ближайшую пару дней внезапно вернувшаяся зима не покинет Челябинскую область. Южноуральцев предупреждают о ночных заморозках и мокром снеге.
Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд
В Челябинской области завершили расследование дела об объекте-хамелеоне на Увильдах. На бумаге это был детский лагерь, а после строительства оказалось – коттеджный поселок.
Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город
Что может объединить Миасс и Златоуст, кроме агломерации «Горный Урал» и короткой современной дороги между этими городами? Как оказалось – еще один город, куда смогут переехать даже простые заводчане.

Продавцы суровой челябинской «круглосутки» оказались за решёткой

15:16
21 Апреля 2019 г.
В одном из челябинских магазинов можно увидеть интересный интерьер. В нём прилавки с продуктами и продавцы отгорожены от покупателей металлической решёткой.

«Дружелюбный» круглосуточный магазин с ироничным названием «Успех» находится в Металлургическом районе Челябинска по адресу шоссе Металлургов, 51. Зайдя в него, посетитель увидит одинокий столик, три терминала и огромную металлическую решётку – от пола до самого потолка.

1.jpg

Выбирать, оплачивать и забирать товар людям приходится через железные прутья. Они отгораживают продуктовые лавки и продавцов от покупателей.

ы.jpg

Скорее всего, дизайнеры интерьера решились на такой отчаянный шаг в целях практичности и экономии средств. Ведь зачем тратиться на дорогостоящие камеры видеонаблюдения и охрану, если в магазин можно просто установить огромный забор? Это и от воров защитит, и от неадекватных посетителей.

«Я жил около этого места. Некоторые местные жители мало отличаются от орков. Далеко не лучший контингент, часто бывают драки и просто напившиеся неадекваты», - рассказал челябинец.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: