Новости
Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте Водитель иномарки скончался после страшной аварии в Златоусте
В Челябинской области выясняют обстоятельства аварии, после которой кроссовер и грузовик оказались на боку за пределами дороги. Предполагаемый виновник ДТП умер в больнице.
Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках Жителей Челябинской области предупредили о ночных заморозках
Ближайшую пару дней внезапно вернувшаяся зима не покинет Челябинскую область. Южноуральцев предупреждают о ночных заморозках и мокром снеге.
Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд Дело о коттеджах на Увильдах вместо детского лагеря ушло в суд
В Челябинской области завершили расследование дела об объекте-хамелеоне на Увильдах. На бумаге это был детский лагерь, а после строительства оказалось – коттеджный поселок.
Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город Для заводчан из Миасса и Златоуста построят целый город
Что может объединить Миасс и Златоуст, кроме агломерации «Горный Урал» и короткой современной дороги между этими городами? Как оказалось – еще один город, куда смогут переехать даже простые заводчане.

Трактор обсыпал дорожной пылью пешеходов в Магнитогорске

14:23
21 Апреля 2019 г.
Техника убрала с улиц Магнитогорска пыль прямо на пешеходов. Очевидцы рассказали, что облака грязи поднимались на высоту десятого этажа.
Сегодня, 20 апреля, по Магнитогорску прошлась уборочная техника. Она счищала пыль с проезжей части около магазина «Вавилон», который находится на проспекте Карла Маркса, 2014. Очевидцы в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» сообщили, что машина ездила с огромной скоростью, из-за чего вся грязь летела на пешеходов. При этом пылью занесло не только взрослых пешеходов, но и женщину с коляской, внутри которой лежал малыш.

1.jpg

«Пыль была выше десятого этажа. Людям бежать было некуда. Водитель ехал небольшое расстояние, потом разворачивался и по новой. Мне кажется, что тракторист был неадекватный», - рассказала местная жительница.

«Трактор реально носился. Я даже не знала, что они могут развивать такую скорость», - поделилась другая горожанка.

Пользователи отметили, что такая ситуация не вписывается в рамки нормальной городской жизни. Они напомнили, что пыль с дорог должны убирать после дождя либо с использованием баков с водой, чтобы была возможность увлажнить участок дороги. Это бы помогло уберечь пешеходов от поднявшихся столбов пыли.

Фото: vk.com/magnitkacity


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: