Новости
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.
В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию» В мэрии Магнитогорска объяснили «голодовочную эпидемию»
Сегодня, 23 июля, жители Магнитогорска заметили появление двух самодельных баннеров, подозрительно похожих на те, что вывесила в пятницу жительница пострадавшего от взрыва дома. Совпадение оказалось не случайностью.
Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке Юрий Розум выступил на особом фестивале в Сатке
Уже третий год подряд Сатка становится площадкой для уникального музыкального события, Международного фестиваля классической музыки имени Елены Образцовой. Слава об этом мероприятии уже догремела до столицы.
Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак Челябинская пенсионерка терроризирует соседей мусором и трупами собак
В Челябинске пенсионерка устроила из квартиры помойку с мусором и трупами животных. Из-за неё страдают все жильцы. Пожилая женщина устраивает пожары и затопления, на весь подъезд воняет гнилью, в доме завелись тараканы.

Трактор обсыпал дорожной пылью пешеходов в Магнитогорске

14:23
21 Апреля 2019 г.
Техника убрала с улиц Магнитогорска пыль прямо на пешеходов. Очевидцы рассказали, что облака грязи поднимались на высоту десятого этажа.
Сегодня, 20 апреля, по Магнитогорску прошлась уборочная техника. Она счищала пыль с проезжей части около магазина «Вавилон», который находится на проспекте Карла Маркса, 2014. Очевидцы в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» сообщили, что машина ездила с огромной скоростью, из-за чего вся грязь летела на пешеходов. При этом пылью занесло не только взрослых пешеходов, но и женщину с коляской, внутри которой лежал малыш.

1.jpg

«Пыль была выше десятого этажа. Людям бежать было некуда. Водитель ехал небольшое расстояние, потом разворачивался и по новой. Мне кажется, что тракторист был неадекватный», - рассказала местная жительница.

«Трактор реально носился. Я даже не знала, что они могут развивать такую скорость», - поделилась другая горожанка.

Пользователи отметили, что такая ситуация не вписывается в рамки нормальной городской жизни. Они напомнили, что пыль с дорог должны убирать после дождя либо с использованием баков с водой, чтобы была возможность увлажнить участок дороги. Это бы помогло уберечь пешеходов от поднявшихся столбов пыли.

Фото: vk.com/magnitkacity


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: