Поиск

Владелица детского сада в Челябинске ответила на обвинения

18.02.2019 09:42
Автор: Анастасия Карамышева
Владелица челябинского детского сада в Чурилово опровергла информацию об ужасных условиях содержания детей. По её словам, слухи распространила её новая сотрудница ради мести. Своими доводами женщина поделилась с корреспондентом «Челябинск Сегодня».
Владелица детского сада в Челябинске ответила на обвинения
Напомним, что вчера, 17 февраля одна из работниц частного детского сада «У Машеньки» в Чурилово рассказала в соцсетях о многочисленных нарушениях учреждения. По словам сотрудницы, детей плохо кормят, в садике нет даже минимума средств для оказания первой помощи, а персонал работает без санитарных книжек, справок о судимости и образования. Сам же детский сад – это просто квартира, где живут и сами хозяева. В подтверждение женщина и ее коллега сняли видео-экскурсию по помещениям и выложили в группе Вконтакте.

Вчера корреспондент «Челябинск Сегодня» не смог связаться с руководством учреждения – телефон был недоступен. Однако сегодня, 18 февраля, нам удалось дозвониться до владелицы садика. По её словам, вся представленная в социальной сети информация – ложь. У родителей есть возможность наблюдать за детьми в онлайн-режиме. Соответственно, если бы в садике были проблемы с питанием, на это бы сразу же обратили внимание.

По словам владелицы, информацию о нарушениях распространили новые сотрудники после того, как им вынесли пару предупреждений. Причём в первую очередь запись попала в семью одного из детей, где отец работает в полиции. Мужчина не поверил этим заявлениям, после чего сотрудницы «слили» видео в соцсети. Владелица детского сада считает, что они сделали это ради мести. Женщина собирается писать заявление в прокуратуру.