Новости
Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище
Сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали 33-летнего челябинца, подозреваемого в расстреле двоих мужчин на Успенском кладбище, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги
Очередную встречу в рамках «Сигарного клуба» посвятили театрам Южного Урала. На ней представители культуры пожаловались на заметное снижение интереса СМИ к этой теме, а журналисты в ответ порекомендовали внимание на современные технологии и пообещали помочь в продвижении.
Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем
Алексей Текслер провел первую официальную рабочую встречу в статусе врио губернатора Челябинской области. Утром 21 марта он пообщался с председателем Законодательного Собрания региона Владимиром Мякушем.
Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров
Новый руководитель Челябинской области Алексей Текслер принял первые кадровые решения. Он подписал постановление, после которого вся команда правительства продолжила работу в статусе и.о., кроме главы одного из ведомств.

В Челябинскую область вернутся морозы

16:19
14 Марта 2019 г.
На Южном Урале после непродолжительного тепла ударят морозы. В области пройдет снег, а на дорогах от наката образуется гололед, сообщили в региональном гидрометцентра.
Сегодня ночью в большинстве районов продолжит идти мокрый снег, в области ожидаются метели, а в горных районах сильный гололед. Температура опустится до -4, -9, в низинах до -12. Днем будет 0, -5. Ветер западный, северо-западный 8-13 метров в секунду, отдельные порывы до 16-21 метров в секунду.

Морозы придут в ночь с пятницы на субботу. На Южном Урале похолодает до -10, -15, в горах до -20. Днем же температура вернется на нулевую отметку. Ветер неустойчивый 1-6 метров в секунду.

Как ранее информировал сайт «Челябинск Сегодня», накануне ГУ МЧС по Челябинской области выступило с предупреждением о непогоде. Из-за обильного снегопада сегодня ввели временное ограничение движения на трассе М-5 для большегрузов и рейсовых автобусов.

В Челябинске снегоуборочная техника работает в усиленном режиме. Из-за сильных осадков авиарейсы, которые должны были приземлиться в аэропорту, направляли в Екатеринбург и Тюмень.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: