Новости
В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе
В челябинской школе ученица седьмого класса ножом ранила себя в живот. 14-летнюю девочку увезли в больницу.
Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина
Отец спасенного из-под завалов дома №164 на проспекте Карла Маркса Евгений Фокин может сохранить свои водительские права. Ситуацией занялся челябинский юрист Евгений Шевчук. По его словам, при составлении протокола возникла путаница.
На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз
В Агаповском районе Челябинской области во второй раз за полгода загорелся музей истории. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.
Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки
Жители Магнитогорска пожаловались в соцсетях на молодой урожай картофеля. По словам горожан, им попался пакет гнилой картошки.

В Челябинскую область вернутся морозы

16:19
14 Марта 2019 г.
На Южном Урале после непродолжительного тепла ударят морозы. В области пройдет снег, а на дорогах от наката образуется гололед, сообщили в региональном гидрометцентра.
Сегодня ночью в большинстве районов продолжит идти мокрый снег, в области ожидаются метели, а в горных районах сильный гололед. Температура опустится до -4, -9, в низинах до -12. Днем будет 0, -5. Ветер западный, северо-западный 8-13 метров в секунду, отдельные порывы до 16-21 метров в секунду.

Морозы придут в ночь с пятницы на субботу. На Южном Урале похолодает до -10, -15, в горах до -20. Днем же температура вернется на нулевую отметку. Ветер неустойчивый 1-6 метров в секунду.

Как ранее информировал сайт «Челябинск Сегодня», накануне ГУ МЧС по Челябинской области выступило с предупреждением о непогоде. Из-за обильного снегопада сегодня ввели временное ограничение движения на трассе М-5 для большегрузов и рейсовых автобусов.

В Челябинске снегоуборочная техника работает в усиленном режиме. Из-за сильных осадков авиарейсы, которые должны были приземлиться в аэропорту, направляли в Екатеринбург и Тюмень.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: