Новости
В Челябинской области поставили суточный рекорд по КТ В Челябинской области поставили суточный рекорд по КТ
Время доставки пациентов на КТ-обследование сокращено в два раза, увеличить количество процедур помогли отлаженная маршрутизация и запись пациентов.
Пенсионеры Южного Урала стали меньше работать из-за пандемии Пенсионеры Южного Урала стали меньше работать из-за пандемии
Количество пенсионеров, искавших работу, в сравнении с прошлым годом уменьшилось почти в два раза. Это связано как с опасениями самих пожилых соискателей, так и с ограничительными мерами.
Челябинский медик «красной зоны» не могла добиться теста на ковид Челябинский медик «красной зоны» не могла добиться теста на ковид
Акушерка Елизавета Суворова записала эмоциональный видеоролик в Инстаграме, в котором рассказала свою историю обращения за медицинской помощью после заражения коронавирусом.
Южноуральцы пожаловались Путину на нехватку лекарств онкобольным Южноуральцы пожаловались Путину на нехватку лекарств онкобольным
В Челябинской области благотворительное движение "Искорка Фонд" подписало письмо к правительству РФ, в котором говорится о нехватке лекарств для онкобольных. К проблеме подключилась региональная прокуратура.

В Челябинске пристрой к зданию школы угрожает безопасности детей

16:49
15 Января 2020 г.
Прокуратура потребовала от мэрии устранить нарушения и решить судьбу пристроя к школе №151. Здание не достроено и находится в аварийном состоянии с 2007 года.
В Челябинске пристрой к зданию школы №151 находится в аварийном состоянии с 2007 года. Пристрой опасен для учащихся школы, так как его разрушение способно повлиять на целостность основного здания учебного заведения. Прокуратура потребовала от мэрии устранить нарушения.  

«Установлено, что администрация города не предпринимает никаких мер по завершению строительства или демонтажу объекта. Главе внесено представление», - сообщил первый заместитель прокурора города Татьяна Полежаева.

В резхультате проверки выяснилось, что еще в 2007 году опасный пристрой комитет по управлению имуществом и земельными отношениями должен был снести.
Строительство пристроя начало в 1999 году ООО «Предприятие «Жилтехстрой» и было остановлено в 2005 году, когда истек срок действия разрешительных документов.

Фото: "Гражданский патруль"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: