Поиск

В Челябинске поддержат «Бессмертный полк» подсветкой телебашни

03.05.2021 19:04
Автор: Марат Худяков
Акцию, посвященную памяти предков, поддержат несколько городов России. В течение пяти дней телебашню «окрасят» в цвета Георгиевской ленты.
В Челябинске поддержат «Бессмертный полк» подсветкой телебашни
Фото: тг-канал ЧелябинскСегодня
Телебашни РТРС будут зажигаться вечерами 3, 4, 5, 6 и 8 мая. Праздничный сценарий подсветки в знак поддержки акции «Бессмертный полк» будет выглядеть как одна большая Георгиевская лента с надписью: «Бессмертный полк. Никто не забыт. Ничто не забыто».

«Праздничная подсветка телебашен РТРС будет включена в Нижнем Новгороде, Сочи, Костроме, Ростове-на-Дону, Челябинске, Самаре и других городах страны. На медиафасадах Останкинской телебашни транслируется видеоролик, посвященный шествию Бессмертного полка», - сообщили организаторы.

Отметим, что в этом году пройтись с фотографией своего воевавшего родственника не удастся. Из-за сложной эпидемиологической ситуации шествие пройдет в онлайн-формате. Зарегистрироваться для участия можно на сайте 2021.polkrf.ru, заполнив специальную форму. Трансляция шествия начнется во всех регионах России с 15:00 по местному времени.