Новости
В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом
Серьезная авария произошла сегодня, 24 апреля, в Троицке. Легковое авто, в котором были двое молодых людей, на большой скорости влетело в частный дом.
Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев
Сегодня, 24 апреля, прямо под носом у здания правительства Челябинской области на путях оказались легковушка и трамвай. А в одном из мужчин, пытавшихся «разрулить» ДТП, челябинцы с удивлением узнали директора «ЧелябГЭТ» Александра Павлюченко.
Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке
Представители силовых ведомств посетили сегодня, 24 апреля, администрацию Чесменского района. Обратно они уже уехали вместе с одним из чиновников мэрии.
Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей
Впереди пара майских выходных, когда огромное количество россиян покидают пределы родной страны ради прелестей зарубежных курортов. Но из года в год путешественникам портят поездку одни и те же недуги – для каждой из популярных стран свои.

В Чебаркуле две малышки оказались заперты в горящем доме

16:47
15 Апреля 2019 г.
Сегодня утром, 15 апреля, огнеборцы спасли из горящего дома в Чебаркуле пятилетнюю девочку и ее полуторагодовалую сестренку. Самостоятельно выбраться из огня дети не смогли бы при всем желании – родители заперли их снаружи.
Вызов поступил в 10.58 по системе «112». Горел частный дом на улице Пугачева. Соседи сообщили, что в объятом огнем доме находятся две маленькие девочки. Родители не просто оставили малышек одних, а заперли дом снаружи перед уходом для надежности. Из-за этого дети оказались в огненной ловушке.

Чтобы спасти девочек, огнеборцам пришлось сорвать решетку с окна. После этого специалисты оказались в доме и смогли выбраться на улицу уже с перепуганными детьми.

К счастью, самый большой ущерб, который получили малышки, заключался в том, что они ужасно испугались. Врачи «скорой», осмотрев спасенных девочек, сделали вывод, что в госпитализации они не нуждаются.

По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки, достаточно уже старой, как отметили в ведомстве.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: