Новости
Данные по пострадавшим в ДТП с автобусом в Челябинске уточнили Данные по пострадавшим в ДТП с автобусом в Челябинске уточнили
Состояние пациентов, оказавшихся в больницах Челябинска после серьезной аварии в Советском районе, изменилось. Некоторые из них уже покинули больничные стены.
В челябинском аэропорту пассажир прихватил с собой чужой багаж В челябинском аэропорту пассажир прихватил с собой чужой багаж
В аэропорту Челябинска пассажирка рейса из Москвы лишилась багажа. Транспортные полицейские установили подозреваемого в краже, которым оказался 38-летний житель города Учалы республики Башкортостан.
279 детей Челябинской области отправят в путешествие по России 279 детей Челябинской области отправят в путешествие по России
В рамках национального проекта «Культура» и федерального проекта «Творческие люди» 279 ребят, живущих в городах Челябинской области, отправятся в путешествие по стране. Их сопроводят 28 взрослых.
Прокуратура требует завести дело за передачу подземных переходов в Челябинске Прокуратура требует завести дело за передачу подземных переходов в Челябинске
Прокуратура Челябинской области потребовала возбудить дело в отношении чиновников муниципалитета и МАУ «Горсада им. А.С. Пушкина». Им инкриминируют незаконную передачу подземных переходов на площади Революции юридическому лицу.

В Чебаркуле две малышки оказались заперты в горящем доме

16:47
15 Апреля 2019 г.
Сегодня утром, 15 апреля, огнеборцы спасли из горящего дома в Чебаркуле пятилетнюю девочку и ее полуторагодовалую сестренку. Самостоятельно выбраться из огня дети не смогли бы при всем желании – родители заперли их снаружи.
Вызов поступил в 10.58 по системе «112». Горел частный дом на улице Пугачева. Соседи сообщили, что в объятом огнем доме находятся две маленькие девочки. Родители не просто оставили малышек одних, а заперли дом снаружи перед уходом для надежности. Из-за этого дети оказались в огненной ловушке.

Чтобы спасти девочек, огнеборцам пришлось сорвать решетку с окна. После этого специалисты оказались в доме и смогли выбраться на улицу уже с перепуганными детьми.

К счастью, самый большой ущерб, который получили малышки, заключался в том, что они ужасно испугались. Врачи «скорой», осмотрев спасенных девочек, сделали вывод, что в госпитализации они не нуждаются.

По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки, достаточно уже старой, как отметили в ведомстве.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: