Новости
В Челябинске закончили огромное панорамное 3D граффити с китом В Челябинске закончили огромное панорамное 3D граффити с китом
Около челябинского ТРК «Родник» закончили панорамное 3D граффити. На нём изображены киты в натуральную величину, акулы, черепаха и другие морские обитатели. Создатели отметили, что это граффити – самое большое в Челябинской области.
В Челябинской области мужчина бесплатно сдаёт дом на 20 лет В Челябинской области мужчина бесплатно сдаёт дом на 20 лет
Некоторые люди в Челябинской области отличаются невиданной щедростью. Так, житель одного из городов решил сдать свой дом абсолютно бесплатно. Он даже готов заключить договор аренды на 10 лет.
Состоялась инаугурация нового главы Копейского ГО Состоялась инаугурация нового главы Копейского ГО
Андрей Фалейчик официально вступил в должность главы Копейского городского округа. На церемонии инаугурации он принес присягу в соответствии с Уставом городского округа.
У челябинцев в магазине своровали вещи из камеры хранения У челябинцев в магазине своровали вещи из камеры хранения
На Северо-Западе Челябинска в одном из магазинов у супружеской пары своровали вещи из камеры хранения. Похитительница попала на камеру видеонаблюдения.

В Чебаркуле две малышки оказались заперты в горящем доме

16:47
15 Апреля 2019 г.
Сегодня утром, 15 апреля, огнеборцы спасли из горящего дома в Чебаркуле пятилетнюю девочку и ее полуторагодовалую сестренку. Самостоятельно выбраться из огня дети не смогли бы при всем желании – родители заперли их снаружи.
Вызов поступил в 10.58 по системе «112». Горел частный дом на улице Пугачева. Соседи сообщили, что в объятом огнем доме находятся две маленькие девочки. Родители не просто оставили малышек одних, а заперли дом снаружи перед уходом для надежности. Из-за этого дети оказались в огненной ловушке.

Чтобы спасти девочек, огнеборцам пришлось сорвать решетку с окна. После этого специалисты оказались в доме и смогли выбраться на улицу уже с перепуганными детьми.

К счастью, самый большой ущерб, который получили малышки, заключался в том, что они ужасно испугались. Врачи «скорой», осмотрев спасенных девочек, сделали вывод, что в госпитализации они не нуждаются.

По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки, достаточно уже старой, как отметили в ведомстве.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: