Новости
В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно
Жители Магнитогорска заметили ребёнка на козырьке над входом в подъезд. Оказалось, что мальчик вылез на него через окно.
За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники
За недавнее время на водоёмах Челябинской области погибло 12 детей. Алексей Текслер решил, что впредь за подобные несчастные случаи чиновники будут нести персональную ответственность.
Челябинцы возмущены вырубкой деревьев в парке Челябинцы возмущены вырубкой деревьев в парке
Жители Челябинска заметили, как в одном из парков вырубают деревья. Горожане сфотографировали процесс и поделились снимков в социальной сети.
На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом
В Челябинской области разыскивают мужчину, который использовал поверхность озера Тургояк в качестве посадочной площадки для гидросамолета. Когда пилота попросили документы, он сбежал, обругав инспекторов.

Из-за пожара в Полетаево чуть не взорвался мясной цех

21:19
11 Апреля 2019 г.
Сегодня, 11 апреля, огнеборцы Челябинска успешно справились со сложным пожаром в Полетаево. Специалистам удалось не допустить взрыва газовых баллонов, которые хранились в ангаре рядом с полыхающим цехом по производству мясных изделий.
К моменту приезда огнеборцев пламя уже захватило около 800 квадратных метров производственного помещения и опасно приближалась к хранящимся на территории площадки газовым баллонам. Из-за ряда аспектов пожару был присвоен второй номер сложности.

«Тушение осложнялось несколькими факторами: внутри здания  находились газовые баллоны, стволы на тушение пожара не могли быть поданы незамедлительно в связи с находящимся под электронапряжением оборудованием в цехе. Ко всему прочему, пожарный гидрант для забора воды на нужды пожаротушения располагался на расстоянии 1 километра от горящего здания», – сообщила пресс-секретарь Челябинского пожарно-спасательного гарнизона Ирина Шафеева.

Поэтому на место отправили подкрепление из резервного состава дежурных пожарных караулов.

Из зоны горения было убрали пять газовых баллонов, затем локализовали возгорания и провели разборку и проливку конструкций. На пожаре работали 52 человека, было привлечено 14 единиц техники.

Причину возгорания будут выявлять специалисты испытательной пожарной лаборатории.

Фото Челябинского спасательного гарнизона


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: