Новости
Выявлен срыв сроков реконструкции челябинского аэропорта Выявлен срыв сроков реконструкции челябинского аэропорта
Аудиторы выявили срыв сроков реконструкции аэропорта Челябинска. Счётная палата предложила сообщить об этом президенту России Владимиру Путину и в министерство транспорта РФ.
Челябинка станцевала twerk в сочинском ТРК Челябинка станцевала twerk в сочинском ТРК
Танцовщица из Челябинска приехала в Сочи. В курортном городе девушка зашла в местный ТРК и станцевала twerk при посетителях.
Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии
В Миассе местная жительница, трудившаяся в годы ВОВ, отпраздновала столетний юбилей вместе с главой города. Женщина рассказала мэру, что её пенсия составляет 15 тысяч рубле в месяц.
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.

В Озёрске эвакуировали школу из-за запаха газа

21:57
12 Апреля 2019 г.
Детей одной из школ Озёрска экстренно эвакуировали из-за запаха газа. Об этом на своей странице Вконтакте сообщил глава Озёрского городского округа Евгений Щербаков.
Инцидент случился сегодня, 12 апреля, в школе №29. Детей срочно эвакуировали из учебного учреждения. На место прибыли сотрудники МЧС, аварийно-газовая служба и мэр города.

«Срочно выехал в школу, где педагоги и дети пожаловались на запах газа. В самой школе газового оборудования нет. Сейчас выясняем причины», - рассказал Евгений Щербаков.

1.jpg

По словам дежурного мастера «Озерскгаза» и специалистов экстренных служб, на газопроводе в районе, в колодцах и трубах утечек не обнаружено. Возможной причиной запаха назвали кровельные работы на соседнем доме №36 на улице Музрукова. В этот день рабочие использовали газовую горелку для разогрева битума.

Напомним, что 8 апреля в одной из школ Челябинска загорелся принтер. Когда пожар был обнаружен, из учреждения эвакуировали 400 человек. Огонь потушил сотрудник образовательного заведения до приезда пожарных. А 1 апреля в школе Копейска вспыхнула электрическая розетка. Сотрудники учебного заведения эвакуировали 222 человека. Площадь возгорания также ликвидирована огнетушителем до прибытия пожарных.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: