Новости
В Челябинской области в лобовом ДТП пострадали три человека В Челябинской области в лобовом ДТП пострадали три человека
Лобовое столкновение двух иномарок произошло на заснеженной дороге в Еманжелинском районе. По данным отделения пропаганды ГИБДД по Челябинской области, в аварии пострадали три человека.
Возле челябинского завода нашли подозрительный предмет Возле челябинского завода нашли подозрительный предмет
Сегодня, 13 декабря, возле челябинского предприятия «Электромашина» работали экстренные службы города. Причиной стал подозрительный предмет, который испугал прохожих.
Как южноуральцам оплачивать счета за электричество в праздники Как южноуральцам оплачивать счета за электричество в праздники
Жители Челябинской области могут без лишних хлопот оплатить счета за электричество. Компания «Уралэнергосбыт» приняла решение о том, что сроки оплаты за электрическую энергию и передачи показаний в декабре 2019 этого года и январе 2020 года останутся прежними.
В Челябинской области в массовом ДТП пострадал ребенок В Челябинской области в массовом ДТП пострадал ребенок
В Варненском районе во время снегопада произошла массовая авария. На трассе столкнулись четыре машины. В ДТП пострадали четверо, включая пятилетнего ребенка, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Челябинской области.

В Озёрске эвакуировали школу из-за запаха газа

21:57
12 Апреля 2019 г.
Детей одной из школ Озёрска экстренно эвакуировали из-за запаха газа. Об этом на своей странице Вконтакте сообщил глава Озёрского городского округа Евгений Щербаков.
Инцидент случился сегодня, 12 апреля, в школе №29. Детей срочно эвакуировали из учебного учреждения. На место прибыли сотрудники МЧС, аварийно-газовая служба и мэр города.

«Срочно выехал в школу, где педагоги и дети пожаловались на запах газа. В самой школе газового оборудования нет. Сейчас выясняем причины», - рассказал Евгений Щербаков.

1.jpg

По словам дежурного мастера «Озерскгаза» и специалистов экстренных служб, на газопроводе в районе, в колодцах и трубах утечек не обнаружено. Возможной причиной запаха назвали кровельные работы на соседнем доме №36 на улице Музрукова. В этот день рабочие использовали газовую горелку для разогрева битума.

Напомним, что 8 апреля в одной из школ Челябинска загорелся принтер. Когда пожар был обнаружен, из учреждения эвакуировали 400 человек. Огонь потушил сотрудник образовательного заведения до приезда пожарных. А 1 апреля в школе Копейска вспыхнула электрическая розетка. Сотрудники учебного заведения эвакуировали 222 человека. Площадь возгорания также ликвидирована огнетушителем до прибытия пожарных.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: