Новости
Возле челябинского завода нашли подозрительный предмет Возле челябинского завода нашли подозрительный предмет
Сегодня, 13 декабря, возле челябинского предприятия «Электромашина» работали экстренные службы города. Причиной стал подозрительный предмет, который испугал прохожих.
Как южноуральцам оплачивать счета за электричество в праздники Как южноуральцам оплачивать счета за электричество в праздники
Жители Челябинской области могут без лишних хлопот оплатить счета за электричество. Компания «Уралэнергосбыт» приняла решение о том, что сроки оплаты за электрическую энергию и передачи показаний в декабре 2019 этого года и январе 2020 года останутся прежними.
В Челябинской области в массовом ДТП пострадал ребенок В Челябинской области в массовом ДТП пострадал ребенок
В Варненском районе во время снегопада произошла массовая авария. На трассе столкнулись четыре машины. В ДТП пострадали четверо, включая пятилетнего ребенка, сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Челябинской области.
В Копейске подросток залез по трубе на балкон и похитил тренажер В Копейске подросток залез по трубе на балкон и похитил тренажер
В Копейске сотрудники полиции разбираются в хищении тренажера с балкона местного жителя. По подозрению в краже задержан подросток, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

Три пожара одновременно произошли в разных районах Челябинска

10:15
14 Апреля 2019 г.
За 15 минут пожарным Челябинска поступило сразу три вызова – и все в разные районы города. В общей сложности огнеборцам пришлось эвакуировать из горящих домов более 60 человек, без жертв обойтись не удалось.
Все три пожара произошли вчера, 13 апреля.

Первый вызов поступил в 14.53. Специалисты гарнизона отправились на улицу Евтеева, где горела квартира на пятом этаже. По лестнице огнеборцы эвакуировали 20 человек, одной из челябинок понадобилась помощь: женщина успела надышаться ядовитым дымом.

А в 15.03 пожарные уже ехали на улицу Новороссийскую, где полыхала квартира на первом этаже. Из дома вывели 15 человек. Хозяина сгоревшей квартиры с ожогами ног увезли в больницу, а его 35-летнего гостя спасти не удалось. Кроме того, во время этого пожара пострадала 11-летняя соседка погорельцев. Девочка надышалась угарным газом, поэтому ее увезли в больницу.

Третий вызов, в 15.07, поступил из дома на проспекте Победы, где горели три балкона. Из подъезда эвакуировали 28 человек, в том числе двоих детей: восьми и тринадцати лет. Из-за угарного газа спасенных ребят тоже пришлось отправить вместе с медиками.

Причины всех трех пожаров устанавливаются.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: