Новости
Выявлен срыв сроков реконструкции челябинского аэропорта Выявлен срыв сроков реконструкции челябинского аэропорта
Аудиторы выявили срыв сроков реконструкции аэропорта Челябинска. Счётная палата предложила сообщить об этом президенту России Владимиру Путину и в министерство транспорта РФ.
Челябинка станцевала twerk в сочинском ТРК Челябинка станцевала twerk в сочинском ТРК
Танцовщица из Челябинска приехала в Сочи. В курортном городе девушка зашла в местный ТРК и станцевала twerk при посетителях.
Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии Столетняя жительница Миасса и ветеран ВОВ получает 15 тысяч пенсии
В Миассе местная жительница, трудившаяся в годы ВОВ, отпраздновала столетний юбилей вместе с главой города. Женщина рассказала мэру, что её пенсия составляет 15 тысяч рубле в месяц.
В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода В Копейске приостановлена работа загрязняющего воздух завода
Жители Копейска жаловались на предприятие, загрязняющее воздух. Мэрия решила эту проблему, приостановив работу завода в этот же день.

Три пожара одновременно произошли в разных районах Челябинска

10:15
14 Апреля 2019 г.
За 15 минут пожарным Челябинска поступило сразу три вызова – и все в разные районы города. В общей сложности огнеборцам пришлось эвакуировать из горящих домов более 60 человек, без жертв обойтись не удалось.
Все три пожара произошли вчера, 13 апреля.

Первый вызов поступил в 14.53. Специалисты гарнизона отправились на улицу Евтеева, где горела квартира на пятом этаже. По лестнице огнеборцы эвакуировали 20 человек, одной из челябинок понадобилась помощь: женщина успела надышаться ядовитым дымом.

А в 15.03 пожарные уже ехали на улицу Новороссийскую, где полыхала квартира на первом этаже. Из дома вывели 15 человек. Хозяина сгоревшей квартиры с ожогами ног увезли в больницу, а его 35-летнего гостя спасти не удалось. Кроме того, во время этого пожара пострадала 11-летняя соседка погорельцев. Девочка надышалась угарным газом, поэтому ее увезли в больницу.

Третий вызов, в 15.07, поступил из дома на проспекте Победы, где горели три балкона. Из подъезда эвакуировали 28 человек, в том числе двоих детей: восьми и тринадцати лет. Из-за угарного газа спасенных ребят тоже пришлось отправить вместе с медиками.

Причины всех трех пожаров устанавливаются.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: