Новости
Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище
Сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали 33-летнего челябинца, подозреваемого в расстреле двоих мужчин на Успенском кладбище, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги
Очередную встречу в рамках «Сигарного клуба» посвятили театрам Южного Урала. На ней представители культуры пожаловались на заметное снижение интереса СМИ к этой теме, а журналисты в ответ порекомендовали внимание на современные технологии и пообещали помочь в продвижении.
Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем
Алексей Текслер провел первую официальную рабочую встречу в статусе врио губернатора Челябинской области. Утром 21 марта он пообщался с председателем Законодательного Собрания региона Владимиром Мякушем.
Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров
Новый руководитель Челябинской области Алексей Текслер принял первые кадровые решения. Он подписал постановление, после которого вся команда правительства продолжила работу в статусе и.о., кроме главы одного из ведомств.

Увеличилось финансирование конгресс-холла в Челябинске

17:52
15 Марта 2019 г.
Бюджетное финансирование строительства общественно-делового центра в Челябинске увеличилось до 7,4 миллиарда рублей, сообщает издание «Коммерсантъ». Ранее стоимость объекта оценивалась в 9 миллиардов рублей.
По данным «СПАРК-Интерфакс», изменения в ЕГРЮЛ были внесены 7 марта. Конгресс-холл в Челябинске возводят к предстоящим саммитам ШОС и БРИКС.

Напомним, в прошлом году правительство Челябинской области вложило в складочный капитал хозпартнерства 3,2 миллиарда рублей. Подготовка к строительству началась в январе 2018 года. На выделенные средства создали искусственные полуостров, вывели городскую канализацию, положили фундамент. В августе прошлого года заложили первую монолитную железобетонную плиту. В ноябре началось монтирование первых перекрытий между этажами.

Добавим, что в плане конструкции - это две пики высотой 85 и 170 метров на берегах реки. На базе комплекса можно будет проводить деловые встречи, общественные мероприятия и выставки – вся необходимая инфраструктура в планах. Сложная форма конгресс-холла призвана гармонично подчеркивать изгиб реки и полностью охватывать ее по ширине.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: