Поиск

Телеведущая «Ревизорро» пожаловалась в Роспотребнадзор на челябинскую гостиницу «Амрита»

21.05.2015 11:09
Автор: Служба информации
Телеведущая программы «Ревизорро» Елена Летучая заявила о том, что ее проверку в челябинской гостинице «Амрита» на улице Ферросплавной можно официально считать обращением в Роспотребнадзор. Летучая назвала происходящее там «ужасом и трешем» и заявила о том, что столкнулась с полной антисанитарией, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Телеведущая «Ревизорро» пожаловалась в Роспотребнадзор на челябинскую гостиницу «Амрита»
Телеведущая сняла номер стоимостью 500 рублей в сутки для себя в недорогой гостинице «Амрита», которая находится на ЧТЗ. Летучая ужаснулась увиденным. На подходе к гостинице она увидела крысу, которую задавило машиной. А в номере, где ей предстояло остановиться, была пробита дверь. Также ее ожидали дырявое постельное белье, сломанная тумбочка перед кроватью, грязь, волосы, мусор и пыль. Занавески в комнате были все в пятнах, в потолке зияла дыра, а светильник не работал.

Телеведущая поставила «Амрите» все пять минусов: санузел, постель, чистота в номере, обслуживание и соотношение цена/качество. «Если я буду представлять ад, он будет выглядеть для меня также, как номер в этой гостинице, — заявила Летучая. — Прошу считать этот сюжет официальным обращением в Роспотребнадзор».

Отметим, визит программы «Ревизорро» в Челябинск показали в среду, 20 мая. Кроме гостиницы на ЧМЗ Елена Летучая проверила ресторан турецкой кухни «Анталия», гостиницу «Малахит», а также ресторан вьетнамской кухни «Saigon». Все они не прошли проверки. Также 30 апреля Летучая побывала с проверкой в ресторане «Титаник», на двери заведения даже появилась наклейка — знак качества программы. Однако в выпуск передачи на канале «Пятница» в среду, этот эпизод не попал.