Поиск

Семена Слепакова затравили за юмористический стих про уличную акцию

31.01.2021 20:42
Автор: Яна Ершова
Комедийный актер и продюсер Семен Слепаков поделился, по его словам, очень интересный опыт. Для этого юмористу достаточно оказалось выложить стишок про участников несанкционированных акций.
Семена Слепакова затравили за юмористический стих про уличную акцию
Фото из Instagram Семена Слепакова
Автор произведения, конечно, наполнил свой «Стих про добро» гиперболизированными образами. Но реальность, как всегда, оказалась куда красочнее выдумки. Последним постом Семен Слепаков выложил избранные сообщение, которыми завалили его личку подписчики и просто узнавшие про стишок пользователи соцсетей. Из пожеланий и угроз, поступивших в адрес комика, можно составить еще один «Стих про добро», только версию «хард».

«Отмечу, что уровень дискуссии крайне высок, радует здравая аргументация, доброжелательное отношение к оппоненту, в общем, все как и положено в цивилизованном мире. Надеюсь, в прекрасной России будущего эти достойные люди займут руководящие должности, возглавят непредвзятые демократические СМИ, проникнут во все сферы, переживающие кризис и уверенно поведут нас в еще более прекрасную Россию будущего», – иронично прокомментировал Семен Слепаков полученный отклик.

Напомним, что в Челябинске 31 января тоже прошла несогласованная акция. Полицейские работали грамотно и  не допустили превращения шествия в массовые беспорядки. По обобщенным данным мониторинга полиции и властей Челябинска, в мероприятии приняли участие 1500 человек. Из них задержали 128 человек, в том числе 16 несовершеннолетних.