Поиск

Пропавшая школьница Елена Патрушева найдена мертвой

15.11.2014 18:25
Автор: Служба новостей
Школьница Елена Патрушева найдена мертвой. Ее тело со следами насильственной смерти обнаружено 14 ноября в лесном массиве возле деревни Моховички.
Пропавшая школьница Елена Патрушева найдена мертвой
По подозрению в убийстве задержаны двое 19-летних местных жителей, сообщает пресс-служба СУ следственного комитета Челябинской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос об избрании им меры пресечения и  предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается. Как сообщает polit74.ru, по подозрению в преступлении задержан ее молодой человек Кирилл Планков и его брат Максим Валишин. По версии следствия, за несколько дней до преступления Кирилл Планков обнаружил на телефоне Елены переписку с другим молодым человеком. Он узнал, что девушка хочет порвать с ним отношения. Это и стало мотивом убийства.

Напомним, Елена Патрушева ушла из дома 7 ноября. По факту безвестного исчезновения Елены было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).  К ее поискам подключились тысячи волонтеров, поиски девушки были организованы в нескольких городах региона.