Поиск

Парню погибшей Елены Патрушевой и его брату предъявлено обвинение в убийстве

17.11.2014 12:50
Автор: Служба информации
Сегодня, 17 ноября, следователи предъявили обвинение двух челябинцам, которых подозревают в убийстве 17-летней школьницы. По версии следствия, девушку забили ее молодой человек и его брат, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Парню погибшей Елены Патрушевой и его брату предъявлено обвинение в убийстве
«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области двум 19-летним местным жителям: Кириллу Планкову и Максиму Валишину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство)», – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.


Напомним, как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, Елена Патрушева пропала 7 ноября. К ее поискам подключились тысячи волонтеров, поиски девушки были организованы в нескольких городах региона. По факту безвестного исчезновения Елены было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). А через неделю поисков нашли тело девушки с признаками насильственной смерти. Под подозрением оказались молодой человек погибшей и его брат.