Новости
На Северо-западе Челябинска вскрыли пять машин На Северо-западе Челябинска вскрыли пять машин
В Челябинске сотрудники полиции задержали группу молодых людей, которые подозреваются в массовой краже аккумуляторов из автомобилей. Полицейские нашли пять машин со следами вскрытия капотов, сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.
Жители Челябинской области могут стать самозанятыми Жители Челябинской области могут стать самозанятыми
С 1 января 2020 года жители Челябинской области, которые никак не декларировали свои доходы, могут стать самозанятыми. Госдума приняла в третьем чтении закон о введении специального льготного налогового режима для самозанятых еще в 19 регионах России. Об этом говорится на сайте Государственной думы РФ.
Как челябинцам заплатить за вывоз мусора без очередей Как челябинцам заплатить за вывоз мусора без очередей
В Челябинской области появилась новая структура, которая позволяет без проблем и очередей заплатить за вывоз мусора. Она упрощает работу не только горожанам, но и регоператору.
Движение в Курчатовском районе откроют по временной схеме Движение в Курчатовском районе откроют по временной схеме
В пятницу, 6 декабря, в Курчатовском районе на улице Мастеровой откроют движение по временной схеме. Об этом сообщили в администрации Челябинска.

Отец выжившего в Магнитогорске мальчика рассказал о состоянии сына

21:30
01 Января 2019 г.
Евгений Фокин надел спецовку и прошел на место трагедии, чтобы найти сына. В разговоре с "Челябинск Сегодня" мужчина рассказал, что ребенок находится в очень тяжелом состоянии.
Отец выжившего в Магнитогорске мальчика рассказал о состоянии сына
Выживший после взрыва 11-месячный Иван Фокин находится в очень тяжелом состоянии. Сейчас ребенка готовят к перевозке в Москву. Корреспондент "Челябинск Сегодня" связался с Евгением Фокиным, отцом мальчика и выяснил, как ему удалось помочь спасателям, а также, что будет с ребенком в ближайшие дни.

"Очень тяжело говорить. У меня есть спецовка, она помогла пройти к месту разбора завалов. Показывал спасателям где может находиться мой ребенок. Сам в момент операции рядом не находился. Я в очень подавленном состоянии. Нужно спасать ребенка. Скоро вылетаем в Москву", - рассказал "Челябинск Сегодня" Евгений Фокин.

Голос мужчины дрожал и было слышно, что он может сорваться. Сейчас врачи борются за жизнь маленького Вани. У него множественные переломы голени, серьезные обморожения конечностей, закрытая черепно-мозговая травма, а также общее обморожение. Ребенка должны перевезти в Москву, где ему окажут помощь лучшие детские анестезиологи-реаниматологи, хирурги-травматологи России, специалисты ФМБА.

Фото из личного архива Евгения Фокина


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: