Новости
"Дышим с трудом": челябинские врачи прооперировали ребёнка с COVID "Дышим с трудом": челябинские врачи прооперировали ребёнка с COVID
Специалисты Челябинской областной детской клинической больницы провели операцию юной пациентке с COVID-19. Врачам пришлось защищаться от вируса с помощью костюмов и масок.
Южноуральцы смогут побороться за губернаторские гранты Южноуральцы смогут побороться за губернаторские гранты
В Челябинской области впервые запустили конкурс грантов губернатора для обычных граждан и инициативных групп. Активные южноуральцы получили шанс выиграть финансирование на свои проекты.
В больнице Копейска сломались флюорографы В больнице Копейска сломались флюорографы
В городской больнице №1 города Копейска сломались все флюографы. Профилактические обследования временно не проводятся. Для исключения пневмонии пациентов отправляют на рентген.
В южноуральской школе украли родительские взносы за питание В южноуральской школе украли родительские взносы за питание
Всего в школе в Челябинской области похитили около 208 тысяч рублей, которые родители сдавали на питание учеников.

Молодой магнитогорец пытался сбежать от ДПС на чужой машине

17:56
27 Сентября 2020 г.
В Магнитогорске  сотрудникам экипажа ОБДПС ГИБДД  ночью пришлось ловить  молодого гонщика, решившего, что сможет улизнуть. Ко всему прочему выяснилось, что он ездит на позаимствованном автомобиле.
ВАЗ-2104 привлек внимание инспекторов, следящим за порядком на одной из дорог Ленинского района. На требование стражей порядка остановиться водитель только дал по газам. Особо далеко юноша не уехал, скоро он уже вопреки своему желанию был вынужден беседовать с инспекторами ДПС.

И тут выяснилось сразу несколько важных моментов. Первое – автомобиль был не его.

«При проверке сотрудники полиции заметили, что машина имеет характерные повреждения, свидетельствующие о незаконном проникновении в салон. В ходе дальнейшей работы установлено, что 21-летний молодой человек незаконно проник в салон авто, путем соединения проводов завел автомобиль, на котором передвигался по городу», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

На парня завели уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»). В дополнение на него составили протоколы за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортными средствами и невыполнение законного требования сотрудника полиции.

Фото: 74.мвд.рф


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: