Поиск

Меньше двух дней осталось у челябинцев на участие в «Бессмертном полку»

05.05.2021 15:46
Автор: Яна Ершова
До 7 мая жители региона еще могут стать частью масштабного шествия, которое и в этом году пройдет в виртуальном формате. Волонтеры всегда готовы помочь в прохождении регистрации.
Меньше двух дней осталось у челябинцев на участие в «Бессмертном полку»
Фото: пресс-служба правительства Челябинской области

Напомним, что в этом году по всей стране сформируют колонны героев – как это происходит всегда, только на этот раз эти колонны «пройдут» по телевизионному эфиру. Но шествие будет сформировано по региональному принципу, поэтому так важно, чтобы жители Челябинской области проявили активность. У волонтеров, которые будут формировать колонны, очень мало времени на работу – ведь 9 Мая «Бессмертный полк» уже «пойдет». Так что заявки опоздунов рассмотреть просто не успеют.

Прием заявок и регистрация героев пройдет до 7 мая. В этот раз условия участия поменялись, но «Челябинск Сегодня» подробно рассказывал обо всех шагах. Кроме того, всю помощь по регистрации можно получить по номеру 8-800-20-1945-0.

Напомним, что заявки принимаются на сайте https://2021.polkrf.ru/. Виртуальное шествие состоится 9 мая в 15.00 по местному времени во всех регионах России.