Поиск

Массовый хоровод Дедов Морозов пройдет в Челябинске

09.12.2015 15:28
Автор: Служба информации
Завтра, 10 декабря, в Челябинске пройдет отборочный тур областного конкурса «Дед Мороз и Снегурочка Южного Урала». Главными представителями жюри выступят юные южноуральцы, а в конце мероприятия новогодние волшебники закружат масштабный хоровод. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Массовый хоровод Дедов Морозов пройдет в Челябинске
Отборочные мероприятия начнутся в 10.00 в конгресс-отеле «Малахит». За право называться главным Дедом Морозом Южного Урала поборются более 20 претендентов, столько же будет и кандидаток на роль внучки новогоднего волшебника. Среди них не только челябинцы, но и жители других городов области.

«Кроме того, пригласили на кастинг и тридцать сказочных коллективов, ведь главным зимним чародеям никогда не помешает помощь в предновогодних хлопотах», – отметили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Всем Дедам Морозам и Снегурочкам необходимо будет как можно интереснее презентовать себя, ведь оценивать выступления станут не только взрослые, но и дети. Завершится отбор масштабным праздничным хороводом, который устроят сказочные персонажи и их помощники. Организаторы обещают, что это будет самый многочисленный хоровод в этом году.

Напомним, что именно главный Дед Мороз и Снегурочка торжественно откроют ледовый городок на площади Революции в Челябинске. Кроме почетного звания они получат также ценные призы от партнеров проекта.