Поиск

Дзюдоисты из Франции показали «пятые точки» на чемпионате мира по дзюдо в Челябинске

02.09.2014 11:33
Автор: Служба информации
На чемпионате мира по дзюдо в Челябинске французские дзюдоисты отличились не только победами, но и экстравагантной выходкой. Перед отъездом они показали журналистам свои «пятые точки». В кадр корреспондента издательского дома «Гранада Пресс» Наиля Фаттахова попали голые мужские ягодицы спортсменов. Об этом сообщает газета Metro Челябинск.
Дзюдоисты из Франции показали «пятые точки» на чемпионате мира по дзюдо в Челябинске
Выходку французов удалось заснять в последний день чемпионата мира по дзюдо. После окончания командных соревнований один из корреспондентов сделал фото на память с суперзвездой мирового дзюдо из Франции Тедди Ринеру. В кадр попали голые мужские ягодицы французской сборной в окнах автобуса.

«Я увидел, как в автобусе парни сняли штаны, и успел сделать снимок, когда они повернулись, —рассказал Наиль Фаттахов. — Это была всего лишь шутка, решили «подколоть» своего коллегу. Зрители на парковке посмеялись».

Как оказалось, не всем челябинцам понравился юмор французских спортсменов. Выходку дзюдоистов сейчас активно обсуждают на форумах и в социальных сетях. «И это самая культурная нация?», — пишут горожане.