Поиск

Чем удивить сурового челябинца?

22.02.2019 00:57
Автор: Анастасия Карамышева
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Чем удивить сурового челябинца?

1) Еткульский бор. Термальный курорт «Баден-Баден».

Челябинская область, Еткульский бор

baden.jpg

Для челябинских акваменов

Если твой суровый челябинец мечтает о море и больше всего на свете любит сидеть в ванне с пеной и уточками, то вези его в «Баден-Баден». 22 февраля как раз проходит акция на групповой заезд на комфортабельном автобусе. Здесь найдутся «лужи» на любой вкус: ледяная прорубь, бурлящие джакузи, просторный бассейн с водными массажёрами и небольшими горками, неглубокие соляной и музыкальный бассейны (музыка играет прямо под водой!) и многое другое. А главной фишкой станут тёплые бассейны на открытом воздухе. Ваши волосы будут леденеть, изо рта будет вырываться пар, но нагретая до 40 градусов вода не даст замёрзнуть. Помимо этого, вы сможете попариться в банях и саунах, посетить соляную пещеру, выпить коктейли в баре у воды, сходить в контактный зоопарк и оставить множество фото на память.


2) Екатеринбург. Аквапарк «Лимпопо».

Екатеринбург, улица Щербакова, 2

akvapark.jpg

Если бассейнов оказалось недостаточно…

Если вы и ваш защитник устали от зимы, то самое время посетить аквапарк «Лимпопо». 23 февраля как раз проводится совместный выезд из Челябинска. Здесь ваш герой сможет от души повеселиться на экстремальных водных горках, расслабиться в саунах или гидромассажных бассейнах, побалдеть на водопадах или умиротворённо проплыть по пещерам по медленной реке. Вы в это время сможете посетить СПА-комплекс и заказать еду и напитки в барах аквапарка. Ведь активный отдых вызывает бурный аппетит.


3) Кинотеатр Киномакс-Урал. Документальное кино «Молодой Пикассо».

Челябинск, улица Воровского, 6

pikasso.jpg

Для суровых сюрреалистов

Если ваш мужчина любит живопись, документальное кино и увлекается психологией, тогда приводите его 23 февраля в 15:00 в Киномакс. Здесь будут показывать фильм британского режиссёра Фила Грабски про молодого Пабло Пикассо. Картина основана на биографии художника. Фильм расскажет, откуда берёт начало его искусство и какие люди и события повлияли на становление мастера. Большое внимание в фильме уделили трём городам, в которых бывал Пикассо: Малага, Барселона и Париж. Зрители увидят влияние каждого из них на начинающего художника.


4) Молодёжный театр. Спектакль «Давай никуда не улетим, Ёжик»

Челябинск, улица Кирова, 116

spektakl.jpg

Для того, кто понимает без слов...

Если ваш мужчина из тех, кого трудно разговорить, приходите с ним 24 февраля в 18:00 на немой спектакль. Особенность этого представления заключается в эффекте погружения и соучастия. Именно с этим спектаклем челябинские артисты выступали в международном проекте «Российские театральные сезоны на Кипре» перед иностранной публикой. Актёры расскажут историю трёх друзей: Ёжика, Зайца и Медвежонка, которые живут на другой планете где-то недалеко от Земли. Все герои обладают своими исключительными характерами. Ёжик – ранимый и любит мечтать, Заяц готов рассказать всё и всему миру, а Медвежонок видит во всём хорошее и обладает неиссякаемым обаянием. Но какими разными бы они ни были, персонажи не могут представить жизнь друг без друга. Ведь только с другом можно сидеть под звёздами, не проронив ни слова, и это будет лучшая в жизни беседа.


5) Хаски-парк «Таёжная сказка».

Чебаркульский район, посёлок Кумысный, улица Фрунзе

haski.jpg

Прокатиться в собачей упряжке

Если ваш защитник впадает в «ми-ми-ми-шный припадок» при виде маленьких пушистых щенят, то свозите его 24 февраля в хаски-парк. В 9 утра в Челябинск приедет автобус, а в 16:00 вас повезут обратно домой. За это время посетить экскурсию по территории вольеров северных ездовых пород собак, с ветерком покататься с ледяных горок на ледянках и тюбингах, попрыгать на батуте, сыграть партию в гигантские шашки или аэрохоккей, проехаться в собачей упряжке, научиться стрелять из лука, а после – согреться горячим чаем в тёплом деревянном доме. А самым главным развлечением станет игра с малютками хаски в специальном загоне.