Новости
Как выбрали места под памятную стелу в Челябинске Как выбрали места под памятную стелу в Челябинске
В областном центре стартовало голосование по площадке, на которой будет установлен мемориал в честь присвоения звания «Город трудовой доблести». Челябинцам предложили три варианта для установки стелы.
В Магнитогорске легковая иномарка перевернула маршрутку В Магнитогорске легковая иномарка перевернула маршрутку
Сегодня утром, 6 июля, на одном из перекрестков столкнулись японский универсал и маршрутная «ГАЗель». От удара микроавтобус лег на бок.
На озере Тургояк в Челябинской области снесли незаконный забор На озере Тургояк в Челябинской области снесли незаконный забор
Ограждение между базой отдыха «Светлячок» и территорией клуба-отеля «Золотой пляж» демонтировали, открыв свободный доступ к воде для всех жителей.
Прокуратура подала в суд на мэрию Челябинска за плохие дороги Прокуратура подала в суд на мэрию Челябинска за плохие дороги
Специалисты надзорного ведомства провели проверку по публикациям СМИ, в которых сообщалось о ненадлежащем качестве дорожного полотна на нескольких улицах города.

Челябинский полицейский помог собаке добраться до возлюбленного

15:45
21 Февраля 2019 г.
Собака, ради которой инспектор ДПС остановил движение транспорта в Челябинске, оказалась домашней. Выяснилось, что в тот день она бежала на «свидание» к своему возлюбленному – Рексу, сообщают «Хорошие новости».
Несколько лет назад многодетная семья из Челябинска забрала её домой из приюта. Домочадцы решили назвать ей Майей. Несмотря на любовь и заботу, однажды собака сбежала. Майю долго разыскивали и однажды, совершенно случайно, хозяева увидели свою любимицу на парковке возле озера Смолино. Собаку забрали домой, но через полгода она снова сбежала. На этот раз семья уже знала, где искать беглянку.

Майя снова была на парковке. Оказалось, что она сбежала к своему новому другу – дворняге Рексу. По словам охранника парковки, когда Майю забрали, Рекс потерял аппетит и заболел. И влюблённых решили больше не разлучать.

lubov.jpg

С тех пор собаки живут вместе и спят возле кровати в домике охранника. Семья, которая забрала Майю из приюта, иногда приезжает к ним и привозит «романтический ужин».

spiat.jpg

Напомним, что несколько дней назад в твиттере челябинца появилась запись с видеорегистратора с подписью «Челябинск не так уж и суров», на котором видно, как перед дорогой остановилась собака. Заметив животное, которое застыло в нерешительности из-за потока машин, к ней направился сотрудник ДПС. Он жестом попросил автомобилистов остановиться, чтобы дворняга перебежала дорогу. После чего возобновил движение транспорта. На сегодняшний день умилительный пост набрал уже более 2,2 тысяч лайков и 415 ретвитов.

Фото: «Хорошие новости»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: