Новости
В Челябинской области мужчину осудили за смерть девочки на пожаре В Челябинской области мужчину осудили за смерть девочки на пожаре
Жителя Миасса признали виновным по статье о причинении смерти по неосторожности.
В Челябинске внедорожник сбил 9-летнего мальчика В Челябинске внедорожник сбил 9-летнего мальчика
Ребенок в момент аварии переходил дорогу. В результате ДТП он получил ушиб ноги.
В Челябинской области вновь резко выросла заболеваемость COVID-19 В Челябинской области вновь резко выросла заболеваемость COVID-19
В регионе подтвердили 261 новый случай коронавируса, хотя еще вчера было зарегистрировано чуть более 250 заражений. За сутки впервые зафиксировано 11 смертей пациентов с ковидом.
В Челябинской области приняли закон о трехдневных выборах В Челябинской области приняли закон о трехдневных выборах
Депутаты Законодательного собрания региона приняли поправки, утверждающие законодательно возможность организации референдума или голосования на выборах в течение нескольких дней.

Челябинцы рассказали жуткие подробности смерти малютки

12:57
26 Октября 2020 г.
В Челябинске возбудили уже несколько уголовных дел по резонансному делу о смерти новорожденного мальчика. И вот родственники родителей поделились подробностями произошедшего.
Напомним, что эта история прогремела в минувшую пятницу, 23 октября. Сначала горожан подняло на уши сообщение, что в Металлургическом районе напали на молодую мать и отобрали семимесячного сына. Потом появились подробности, которые оказались еще более страшными: мама малыша и ее сожитель выкинули мертвое тело в реку Миасс, а нападение инсценировали. Родители объяснили свой поступок тем, что малыш умер от болезни, а сообщать об этом врачам, в отдел опеки или еще куда-то они побоялись, потому что не хотели лишних проблем. На родителей завели уголовное дело.

По словам родственников, смерть малыша была еще страшнее, чем можно предположить. Все произошло 17 октября. Тогда мужчина, разозленный непрекращающимся плачем младенца, вышел с ним на балкон. Малыш был в одной пеленке, и мама мальчика поспешила забрать сынишку в тепло. Она положила его в кроватку, но именно на нее, возвращаясь с балкона, упал «папаша». Мальчик только успокоился – а тут опять зашелся в реве. От этого мужчина озверел и начал лупить кроху по голове, сообщает «МК-Челябинск».

Три дня потребовалось парочке, чтобы прийти в себя и продумать спектакль с нападением.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: