Новости
Челябинские хирурги впервые прооперировали ребенка с аневризмой Челябинские хирурги впервые прооперировали ребенка с аневризмой
В Челябинской областной детской клинической больнице прооперировали 14-летнего подростка из Магнитогорска с разрывом аневризма бедренной артерии. Как признался главный детский хирург Николай Ростовцев, такой случай – первый в его практике. Об этом рассказали в ЧОДКБ.
В Челябинске легковушка протаранила полицейский УАЗ В Челябинске легковушка протаранила полицейский УАЗ
Сегодня, 23 октября, в Челябинске легковой автомобиль врезался в полицейскую машину. Как сообщили сайту «Челябинск Сегодня» в пресс-службе ГУ МВД региона, по факту ДТП проводится проверка.
На каких улицах Челябинска дорожники продолжат ремонт На каких улицах Челябинска дорожники продолжат ремонт
В Челябинске с приходом теплой и сухой погоды дорожники продолжат укладку асфальта. Работы начнутся уже сегодня ночью, сообщили в городской администрации.
В Челябинской области осудили водителя, погубившего пятерых В Челябинской области осудили водителя, погубившего пятерых
Каслинский суд вынес приговор 23-летнему уроженцу Казахстана, который на грузовой машине Volvo с прицепом устроил смертельную аварию. Водителя, по чьей вине погибли пять человек, на четыре с половиной года отправили в колонию-поселение. Об этом сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Челябинцы рассказали, что они думают о конституции РФ

16:45
11 Июня 2019 г.
В преддверии Дня России социологи челябинского филиала РАНХиГС провели опрос. Они выяснили, что думают жители города о конституции РФ. Оказалось, что большинство челябинцев считают, что основной закон не отвечает потребностям и интересам общества.

Социологи опросили 700 жителей Челябинска старше 18 лет. Они задали респондентам вопрос: «Как вы считаете, в какой мере конституция России отвечает потребностям и интересам общества?».

1.jpg

В итоге мнения разделились практически поровну. Людьми, которые говорили о том, что основной закон отвечает интересам и потребностям, общества (44,7%), чаще оказывались женщины, респонденты в возрасте от 18 до 30 лет, неработающие пенсионеры, со средним уровнем материальной обеспеченности. Теми, кто утверждал, что конституция не отвечает интересам и потребностям (46%), обычно были мужчины, жители города старше 50 лет, с низким уровнем материальной обеспеченности.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: