Новости
В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение В Челябинске около «Теоремы» на неделю ограничат движение
В Курчатовском районе Челябинска около гипермаркета «Теорема» на неделю ограничат движение. Это связано с ремонтом теплосетей.
В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода В Челябинске будут строже спрашивать за нарушение дизайн-кода
Депутаты гордумы Челябинска приняли изменения в «Правила благоустройства». Новые поправки должны активизировать процесс исчезновения рекламных конструкций, которые не соответствуют принятому дизайн-коду.
«Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных «Площадь свиданий» в Челябинске защитили от шаурмячных
Жители Челябинска, переживавшие за небольшой сквер через дорогу от кинотеатра «Киномакс-Урал», теперь могут выдохнуть. В градостроительное зонирование внесли изменения, теперь любое строительство там запрещено.
Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов Челябинцы выбрали цвет экологичных автобусов
Объявлены итоги голосования за цвет экологичных автобусов в Челябинске. Как оказалось, большинство горожан тяготеют к нетрадиционному цвету общественного транспорта.

Челябинцы рассказали, что они думают о конституции РФ

16:45
11 Июня 2019 г.
В преддверии Дня России социологи челябинского филиала РАНХиГС провели опрос. Они выяснили, что думают жители города о конституции РФ. Оказалось, что большинство челябинцев считают, что основной закон не отвечает потребностям и интересам общества.

Социологи опросили 700 жителей Челябинска старше 18 лет. Они задали респондентам вопрос: «Как вы считаете, в какой мере конституция России отвечает потребностям и интересам общества?».

1.jpg

В итоге мнения разделились практически поровну. Людьми, которые говорили о том, что основной закон отвечает интересам и потребностям, общества (44,7%), чаще оказывались женщины, респонденты в возрасте от 18 до 30 лет, неработающие пенсионеры, со средним уровнем материальной обеспеченности. Теми, кто утверждал, что конституция не отвечает интересам и потребностям (46%), обычно были мужчины, жители города старше 50 лет, с низким уровнем материальной обеспеченности.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: