Поиск

Челябинцев пригласили в ресторан на запретные вечеринки

28.12.2020 17:55
Автор: Антонина Артемьева, Яна Ершова
Предновогодний вечер 31 декабря с живой музыкой, диджеем, караоке и танцами, а также корпоративы для компаний предлагает своим клиентам ресторан Sketch. Все это — несмотря на ограничения по коронавирусу.
Челябинцев пригласили в ресторан на запретные вечеринки
На интересное рекламное объявление редакция «Челябинск Сегодня» наткнулась в Инстаграме. Ресторан Sketch предлагает своим клиентам предновогодний вечер 31 декабря. В программе указаны живая музыка, диджей, караоке и дискотека — все то, что под запретом в период коронавирусных ограничений. Посетителям предлагают опробовать новый формат празднования Нового года. Видимо, речь идет о возможности пуститься «во все тяжкие» до разрешенных по закону 23:00. Кроме того, клиентам предлагают отметить в стенах ресторана праздники в компании коллег, то есть устроить корпоративные вечеринки. Под видом обычного жителя города, корреспондент «Челябинск Сегодня» решил узнать подробности смелого предложения.

«У нас уже прошли праздники. Мы собирали большие компании, и прямо были корпоративы – был ведущий, группа выступала вокальная. На 31 декабря еще думали о проведении вечера, но сегодня нам сказали, что народ не набирается, и все отменили», – рассказала по телефону менеджер ресторана Sketch.

Снимок.JPG

Взамен отмененной предновогодней вечеринки нам предложили арендовать столик и пригласить диджея, который будет создавать новогоднее настроение за 1000 рублей в час. Кроме того, разнообразить вечер помимо диджея можно будет с помощью караоке – менеджер уверила, что постановлением губернатора это не запрещено.

Тем не менее, в постановлении главы Челябинской области с 1 декабря 2020 года действует запрет на проведение дискотек, музыкальных представлений и танцевальных программ, караоке, а также курение кальянов. Развлекательные заведения и предприятия питания не должны работать с 23:00 до 6:00. Сотрудники полиции проводят рейды по заведениям в поисках нарушителей, по итогам прошедших выходных под штрафы попали шесть заведений. Ранее несколько баров и ресторанов были временно закрыты по решению суда. Также полиция накрыла незаконную вечеринку в элитном клубе, на которой застали депутата Марселя Хазиева. Напомним, режим повышенной готовности, в рамках которого действуют ограничения и масочный режим, продлен в регионе до 24 января.

Фото: Дмитрий Куткин