Новости
В Челябинской области продают особняк с унитазом в виде трона В Челябинской области продают особняк с унитазом в виде трона
В посёлке Металлургического района Челябинска выставили на продажу «царский» трёхэтажный особняк. В доме есть хамам, бассейн, а также необычно оформленная уборная с унитазом в виде трона.
Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки
Утром 27 июня в Челябинске произошло сразу несколько транспортных ЧП. На северо-западе отключился светофор на перекрестке и сошел с рельсов трамвай, на выезде из Ленинского района затопило часть дороги.
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.

Челябинка купила молоко из будущего

19:07
12 Июня 2019 г.
Часто покупки из продуктовых магазинов и с рынков приносят жителям Челябинской области различные сюрпризы, связанные с истекшим сроком хранения. А покупательнице из Челябинска повезло, ей досталось молоко из завтрашнего дня.
Челябинка купила молоко из будущего
Приобретением горожанка поделилась со своими подписчиками в Instagram. На фотографии видно, что молочко в мягкой упаковке было изготовлено 13 июня и годно до 20 июня. Загвоздка в том, что куплено оно было 12 июня, в День России.

Хоть челябинку и чрезмерно удивило сделанное открытие, она далеко не первая, кто столкнулся с продажей продуктов из будущего: на просторах Сети очень много постов, где покупатели выкладывают фотографии завтрашних продуктов. Чаще всего это, конечно, молоко. Такая ситуация объясняется просто: у молока очень маленький срок хранения и иногда производитель закладывает в дату на упаковке сутки, необходимые для доставки продукции до прилавков. Иногда такое молоко появляется утром, и тогда вопросов у покупателей нет (если, конечно, не указано время производства). Но иногда бывают и казусы. При этом, пользователи соцсетей так и не определились, можно ли считать такую хитрость однозначным нарушением.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: