Новости
В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно В Магнитогорске ребёнок вышел из подъезда через окно
Жители Магнитогорска заметили ребёнка на козырьке над входом в подъезд. Оказалось, что мальчик вылез на него через окно.
За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники За смерть детей на водоёмах Челябинской области ответят чиновники
За недавнее время на водоёмах Челябинской области погибло 12 детей. Алексей Текслер решил, что впредь за подобные несчастные случаи чиновники будут нести персональную ответственность.
Челябинцы возмущены вырубкой деревьев в парке Челябинцы возмущены вырубкой деревьев в парке
Жители Челябинска заметили, как в одном из парков вырубают деревья. Горожане сфотографировали процесс и поделились снимков в социальной сети.
На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом На Тургояке обнаружили неопознанный самолет с грубым пилотом
В Челябинской области разыскивают мужчину, который использовал поверхность озера Тургояк в качестве посадочной площадки для гидросамолета. Когда пилота попросили документы, он сбежал, обругав инспекторов.

В Чебаркуле две малышки оказались заперты в горящем доме

16:47
15 Апреля 2019 г.
Сегодня утром, 15 апреля, огнеборцы спасли из горящего дома в Чебаркуле пятилетнюю девочку и ее полуторагодовалую сестренку. Самостоятельно выбраться из огня дети не смогли бы при всем желании – родители заперли их снаружи.
Вызов поступил в 10.58 по системе «112». Горел частный дом на улице Пугачева. Соседи сообщили, что в объятом огнем доме находятся две маленькие девочки. Родители не просто оставили малышек одних, а заперли дом снаружи перед уходом для надежности. Из-за этого дети оказались в огненной ловушке.

Чтобы спасти девочек, огнеборцам пришлось сорвать решетку с окна. После этого специалисты оказались в доме и смогли выбраться на улицу уже с перепуганными детьми.

К счастью, самый большой ущерб, который получили малышки, заключался в том, что они ужасно испугались. Врачи «скорой», осмотрев спасенных девочек, сделали вывод, что в госпитализации они не нуждаются.

По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки, достаточно уже старой, как отметили в ведомстве.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: