Поиск

В Коркино грузовик с полуприцепом сбил пятерых детей

14.11.2021 13:49
Автор: Яна Ершова
В Челябинской области произошла авария с участием сразу пяти несовершеннолетних. Двое ребят получили серьезные травмы.
В Коркино грузовик с полуприцепом сбил пятерых детей
Фото: Людмила Ковалева, Южноуральская панорама
Инцидент произошел вчера, 13 ноября, возле дома №1 по улице Тельмана в Коркино. 65-летний водитель грузовика с полуприцепом Mercedes поворачивал направо, но не учел габариты машины. Из-за этого во время маневра правой частью полуприцепа тяжелогруз зацепил сразу пять несовершеннолетних пешеходов: 15, 8, 7, 5 и 3 лет. Дети в тот момент шли друг за другом по краю проезжей части, сообщили в местном ГИБДД, взрослых с ними не было.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области «ЧелябинскСегодня» сообщили, что по факту аварии проводится проверка.

«В результате ДТП двое несовершеннолетних 2013 и 2016 года рождения получили травмы различной степени тяжести. На место происшествия прибыли оперативные службы для оказания помощи. Выясняются все обстоятельства», – сообщили в ведомстве.

Напомним, что несколько дней назад нетривиальная авария произошла в Челябинске. Тогда имело место столкновение двух легковушек в Тракторозаводском районе, кусок кузова одной из машин отлетел в женщину-пешехода. Релиз удалили из-за неточности: по первой информации, пострадавший пешеход умерла в больнице, но при уточнении выяснилось, что женщина жива, а в медучреждении скончалась пассажирка одной из легковушек. Обновленный релиз появился на сайте в корректном виде позже. На сайте ГИБДД Коркино обновленного релиза на момент подготовки материала не выложили.