Поиск

Видеонаблюдения за ходом выборов в Трехгорном не будет

14.09.2014 09:04
Автор: Служба информации
Избирательная комиссия Челябинской области отменила свое решение о вводе видеонаблюдения на избирательные участки города Трехгорный. Такой формат выборов оказался технически невозможным, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе регионального избиркома.  
Видеонаблюдения за ходом выборов в  Трехгорном  не будет
«Также был рассмотрен вопрос, дополнительно включенный в повестку заседания, об отмене решения избирательной комиссии Челябинской области о ведении видеонаблюдения на избирательных участках в городе Трехгорном. В связи с тем, что организация видеонаблюдения оказалась технически не возможна», — гласит сообщение челябинского облизбиркома.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», Трехгорный  должен был стать единственным городом, где будет использовано видеонаблюдение на выборах в Челябинской области. Городские власти проявили инициативу и закупили специальное оборудование самостоятельно.

Напомним, единый день голосования на Южном Урале проходит сегодня, 14 сентября. Южноуральцы выберут губернатора области, глав муниципальных образований и депутатов. В регионе в 8:00 открылись 2275 избирательных участков. Все они будут работать до 22:00. Отдать свой голос на выборах смогут 2 миллиона 730 тысяч избирателей