Новости
В Челябинске стартовал последний этап опрессовок В Челябинске стартовал последний этап опрессовок
Сегодня, 11 августа, в Челябинске стартовал заключительный этап опрессовок. Без горячей воды осталось почти 700 жилых домов.
Южноуральские сёла попали в ТОП-20 по качеству жизни Южноуральские сёла попали в ТОП-20 по качеству жизни
Челябинская область попала в ТОП-20 по качеству жизни сельского населения. Аналитики оценивали регионы более, чем по 70 показателям, которые распределили по 10 группам.
Минэкологии проверит информацию о плате за проезд к озеру Аллаки Минэкологии проверит информацию о плате за проезд к озеру Аллаки
В Минэкологии Челябинской области начали поступать жалобы о сборе денег за проезд к озеру Большие Аллаки.  Министерством будет организована проверка.
Ещё 88 южноуральцев за сутки заразились коронавирусом Ещё 88 южноуральцев за сутки заразились коронавирусом
По данным на утро 11 августа в Челябинской области всего зафиксировано 12 тысяч 891 случай заболевания коронавирусом. За прошедшие сутки болезнь выявили у 88 человек.

Текслер представил нового куратора по внутренней политике

11:14
03 Октября 2019 г.
Сегодня, 3 октября, на совещании с правительством Челябинской области глава региона Алексей Текслер официально представил своего нового заместителя – по вопросам внутренней политики. Им стал Анатолий Векшин.
Напомним, что до этого Анатолий Векшин семь лет проработал на аналогичной должности, но в Мурманской области. За это время он зарекомендовал себя как опытный профессионал, который находится в коммуникации с населением, умеет решать даже сложные задачи. Многие СМИ Мурманской области отмечали энергичность вице-губернатора по внутренней политике своего региона.

Алексей Текслер отметил, что должность вице-губернатора по вопросам внутренней политики традиционно является ключевой для целого блока вопросов, в том числе, качества управления в муниципальных образованиях как территорий и в целом муниципального управления как непрерывного процесса. Он поручил Анатолию Векшину ознакомиться с проблематикой каждой территории.

«В ходе многочисленных рабочих поездок я обратил внимание на то, насколько активны люди и в самом Челябинске, и в территориях. Много идей, предложений, порой очень дельных. Отсюда вторая задача для Вас – повысить  качество взаимодействия с общественными организациями, политическими партиями, с широким кругом институтов гражданского общества»,  – добавил Алексей Текслер.

Третьей поставленной перед новым замгубернатора задачей стало эффективное использование каналы коммуникации с медиа-сообществом и аудиторией социальных сетей. Ключевым моментом должно стать  укрепление доверия людей к власти.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: