Поиск

На кресло мэра Копейска заявились 11 кандидатов

30.01.2017 18:13
Автор: Служба информации
Сегодня, 30 января, завершился прием заявлений от желающих побороться за кресло главы Копейска. Всего на конкурс заявились 11 человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Копейска.
На кресло мэра Копейска заявились 11 кандидатов
В итоговый список кандидатов вошли (нумерация составлено согласно очередности при подаче документов):

1. Ахметгаянов Булат Мирзазянович
2. Калиев Дильдабек
3. Можин Владимир Алексеевич
4. Бунеев Владимир Иванович
5. Сединкин Николай Анатольевич
6. Пузикова Ольга Магасумовна
7. Рыжкова Ирина Васильевна
8. Сумин Дмитрий Васильевич
9. Кинстлер Эдуард Александрович
10. Демин Павел Сергеевич
11. Чернооков Сергей Сергеевич

В администрации отметили, что среди кандидатов на пост главы города есть руководители предприятий, действующий депутат местного Собрания, председатель фонда инвалидов, пенсионеры и неработающий гражданин.

Напомним, что в следующий этап пройдут не менее двух претендентов на пост мэра Копейска, отобранные конкурсной комиссией. Нового главу города выберут депутаты 22 марта.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, 5 декабря прошлого года на внеочередном заседании депутатов Копейска избрали нового главу. Им стал Валерий Устинов. Он обошел Владимира Бисерова, кандидатуру которого на этот пост выдвинуло местное отделение «ЕР». Но через неделю после инаугурации Валерий Устинов сложил свои полномочия по собственному желанию, а Владимир Бисеров вновь стал временно исполняющим обязанности главы.

Добавим, что выдвинуть свою кандидатуру на пост главы Копейска собирался депутат Законодательного собрания Челябинской области Владимир Горнов.