Поиск

Дмитрий Медведев обсудил с главой Южного Урала план антикризисных мер

26.02.2015 12:30
Автор: Служба информации
Накануне вечером в резиденции «Горки» состоялась рабочая встреча премьер-министра России Дмитрия Медведева и губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Главной темой стали антикризисные меры. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Дмитрий Медведев обсудил с главой Южного Урала план антикризисных мер
Во время встречи были обсуждены предложения Челябинской области для включения в федеральный план антикризисных мер.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», по поручению руководителя области, антикризисная работа в Челябинской области была начата в декабре прошлого года. Благодаря политике экономии Дубровского, в регионе на две трети был сокращен дефицит бюджета, кроме того на четверть был сокращен размер госгарантий.

Южный Урал в отличие от некоторых других регионов страны полностью готов к возможным кризисным явлениям. Об этом 5 февраля, на заседании антикризисного штаба губернатору Челябинской области Борису Дубровскому доложили эксперты.

Всего в планах антикризисных мер областного правительства около ста мероприятий. При этом, как заявил на заседании Борис Дубровский, отступления от плана вполне прогнозируемы «Будем вносить коррективы с учетом федерального плана, с учетом предложений бизнес-сообщества и общественных организаций», — резюмировал глава Южного Урала.