Новости
На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных На Южном Урале и.о. главы поселения забирала премии у подчиненных
В Ашинском районе и.о. главы Кропачевского городского поселения обвиняется в растрате и превышении должностных полномочий. По версии следствия, чиновница забирала у подчиненных часть премий.
Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому Челябинец пойдет под суд за попытку дать взятку полицейскому
В Челябинске мужчине грозит срок за попытку «помочь» другу, на которого завели дело по факту мелкого хулиганства. Обвиняемый, по версии следствия, пытался передать взятку сотруднику полиции за непривлечение своего товарища к административной ответственности.
В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку В Челябинске грабитель, убегая с телевизором, разбудил пенсионерку
В Челябинске сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в грабеже. Мужчину заметила владелица квартиры, откуда он вынес телевизор.
Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске Названа предварительная причина едкого запаха в Челябинске
Минэкологии региона продолжает разбираться в причинах зловонного запаха, на который массово жаловались жители Челябинска. Названы предварительные причины загрязнения воздуха.

«Трактор» уступил «Йокериту» под конец игры

21:05
04 Февраля 2019 г.
Челябинский «Трактор» продолжил длинную домашнюю серию матчем с финским «Йокеритом». Исход игры решился, в буквальном смысле, в последний момент.
Игры с командой из Хельсинки всегда были для «Трактора» непростыми, чего только стоит матч 17 сентября прошлого года, когда иностранный клуб принимал челябинцев у себя. Тогда черно-белые потерпели сокрушительное поражение: в их ворота залетели восемь шайб, а ответить сопернику они не смогли ни одной.

Может, на челябинцев в этот раз сказалась недавняя победа в южноуральском дерби над магнитогорским «Металлургом», но финнам не удавалось забить ни в первый период, ни во второй. Впрочем – как и хозяевам льда. Все решить должна была последняя двадцатиминутка. Но и она тянулась без опасных моментов практически до конца. Лишь за три минуты до свистка Ессе Йоэнсуу пробил ворота «Трактора».

Добавим, что впереди у «Трактора» еще два домашних матча. 11 февраля черно-белые играют с «Нефтехимиком» из Нижнекамска, а 13 февраля принимают у себя череповецкую «Северсталь». Пока на счету у черно-белых в этой сессии больше поражений: две из трех игр завершились именно так.

Фото: ХК «Трактор»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: