Новости
На выходных в Челябинской области ожидают град На выходных в Челябинской области ожидают град
Грозы с градом, и при этом жара под 30-ть градусов – такими противоречивыми будут грядущие выходные в Челябинской области. После жителей Южного Урала ожидает более тоскливая погода.
Челябинке продали яйца с черной жижей вместо белка Челябинке продали яйца с черной жижей вместо белка
Жительнице челябинского северо-запада продали тухлые яйца. Продукт уже успел настолько испортиться, что белок уже стал черной неприятной субстанцией.
В Челябинске полный пассажиров ПАЗик снес ограждение парка В Челябинске полный пассажиров ПАЗик снес ограждение парка
Серьезная авария произошла 23 августа в Металлургическом районе. Маршрутный ПАЗик укатил с дороги, врезался в дерево и снес ограждение парка им. Тищенко. Очевидцы рассказали, что на месте работали не менее пяти автомобилей «скорой помощи».
Бой Ковалева и Ярда в Челябинске «утяжелили» новым титулом Бой Ковалева и Ярда в Челябинске «утяжелили» новым титулом
Российский боксер Сергей Ковалев и его противник британец Энтони Ярд прошли традиционное взвешивание накануне боя. Да и сама встрече, как оказалось, будет более весомой в плане чемпионства.

«Трактор» одержал победу на «Металлургом»

20:25
02 Февраля 2019 г.
Сегодня, 2 февраля, магнитогорский «Металлург» в рамках выездной серии проиграл челябинским хоккеистам. Счет игры составил 3:1 в пользу «черно-белых».
«Трактор» одержал победу на «Металлургом»
«Два периода были равными. И мы хорошо играли, и соперник. Нам удалось реализовать большинство, а также хорошо сыграть в меньшинстве. В третьем периоде соперник добавил, в основном играл в нашей зоне. Правильные действия в обороне и надежная игра вратаря помогли нам довести матч до победы. Отдельно хотел бы поблагодарить болельщиков за отличную поддержку. Это был наш шестой полевой игрок», - отметил исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный.

Главный тренер «Металлурга» Йозеф Яндач поздравил «Трактор» с победой, отметив, что челябинские хоккеисты играли хорошо.

«Был похожий сценарий, как во встрече с «Динамо», когда мы получили удаление в зоне атаки и затем пропустили гол в меньшинстве. Нам очень тяжело даются голы. Ничего не смогли реализовать в большинстве. При игре пять на пять у нас не было много возможностей, потому что «Трактор» играл хорошо в обороне, что позволило им заработать два очка», - сказал Яндач.

Фото: пресс-служба ХК «Трактор»



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: