Новости
Алексей Текслер приехал на ЧТПЗ Алексей Текслер приехал на ЧТПЗ
Сегодня, 27 мая, глава Челябинской области Алексей Текслер приехал с визитом на ЧТПЗ. В планах у губернатора не только знакомство с производством, но и обсуждение важных вопросов с руководством предприятия.
Южноуралец пойдет под суд за убийство 10-летней давности Южноуралец пойдет под суд за убийство 10-летней давности
В Челябинской области направили в суд уголовное дело в отношении 38-летнего мужчины, который на почве ревности расправился с оппонентом. Убийство произошло почти 10 лет назад.
Южноуральцу назначили 240 часов работ за ловлю налима Южноуральцу назначили 240 часов работ за ловлю налима
В Увельском районе суд приговорил рыбака к обязательным работам на 240 часов из-за пойманного налима. Ущерб составил 500 рублей.
Главный дорожник Челябинска отстранен от работы Главный дорожник Челябинска отстранен от работы
Обязанности руководителя Управления городского дорожного хозяйства Челябинска на данный момент исполняет заместитель Ирина Степанова. Александр Шабалин, которому во время объезда глава региона Алексей Текслер порекомендовал найти другую работу, отстранен, но не уволен.

«Трактор» проиграл «Витязю»

21:26
30 Января 2019 г.
Сегодня, 30 января, длинную домашнюю серию «Трактор» начал с поражения. «Черно-белые» проиграли подмосковному «Витязю» со счетом 2:3 соответственно.
«Трактор» проиграл «Витязю»
Добавим, что сегодня «Трактор» забросил шайбу в собственные ворота.

«Вторая двадцатиминутка стала одной из самых странных для «Трактора» в сезоне. Несмотря на давление гостей, которые логично шли вперед, «черно-белые» достаточно уверенно контролировали ход поединка и очень опасно контратаковали. Марсель Шолохов, Кристиан Томас и Александр Шаров могли легко увеличивать разрыв в счете, но им не везло в завершающей стадии. После этого «Витязю» откровенно начала улыбаться удача. Сначала за подмосковный клуб сыграл рикошет, которым воспользовался Денис Кокарев – 2:2, а затем и вовсе «Трактор» забросил в свои ворота. Курьезнейший случай приключился с Марселем Шолоховым. Форвард делал передачу под синюю линию на Алексея Петрова в тот момент, когда Василий Демченко уже практически сменился из-за отложенного штрафа. Шайба перескочила клюшку и издевательски улетела в пустые ворота. Гол записали на голкипера Йони Ортио – 2:3», - сказали в пресс-службе «Трактора».

2 февраля «Трактор» продолжит домашнюю серию игрой с «Металлургом».

Напомним, что 26 января «Трактор» завершил выездную серию из трех матчей. Поражением для челябинцев завершились уральское дерби с «Автомобилистом» и южноуральское дерби с «Металлургом». Зато в Казани черно-белые смогли обыграть «Ак Барс» со счетом 2:1.

Фото: пресс-служба ХК  «Трактор»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: