Новости
В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе
В челябинской школе ученица седьмого класса ножом ранила себя в живот. 14-летнюю девочку увезли в больницу.
Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина
Отец спасенного из-под завалов дома №164 на проспекте Карла Маркса Евгений Фокин может сохранить свои водительские права. Ситуацией занялся челябинский юрист Евгений Шевчук. По его словам, при составлении протокола возникла путаница.
На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз
В Агаповском районе Челябинской области во второй раз за полгода загорелся музей истории. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.
Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки
Жители Магнитогорска пожаловались в соцсетях на молодой урожай картофеля. По словам горожан, им попался пакет гнилой картошки.

В «Тракторе» устроили разбор итогов сезона

19:00
05 Марта 2019 г.
«Трактор» завершил свое участие в борьбе за Кубок Гагарина. Итоги оставшегося позади сезона игроки и сотрудники клуба обсудили на специальном общекомандном собрании.
Директор клуба Иван Сеничев прежде всего поблагодарил хоккеистов за самоотверженность.

«Она присутствовала всегда. Да, не хватило мастерства, да, возможно, с травмированными игроками, среди которых сразу трое лидеров нападения – Рихард Гюнге, Пол Щехура, Райан Стоа, был бы другой результат. Определенно порадовал прогресс молодых ребят. Они – будущее команды. Хочу выразить благодарность президенту «Трактора» Борису Дубровскому, который всегда держал руку на пульсе, оказывал неоценимую поддержку, в том числе и в усилении команды по ходу сезона.», – отметил директор клуба Иван Сеничев.

Невероятное «везение» игроков челябинской команды на травмы отметили все спикеры. Генеральный менеджер Евгений Губарев даже подсчитал, что в лазарете за этот сезон в общей сложности побывали 24 «черно-белых», а некоторые — и по нескольку раз.

«Считаю, что тренерский штаб свою работу выполнил хорошо. Хочу отдельно поблагодарить команду за плей-офф. Хоть мы и уступили во всех матчах, что, конечно, очень обидно, но был виден единый коллектив и огромное желание в глазах», – резюмировал представитель клуба.

А капитан команды Александр Шинин признался, что сейчас у всех «трактористов» присутствует опустошение, поэтому подводить итоги сезона тяжело.

«Хочу сказать спасибо всем ребятам из команды – хоккеистам, персоналу, докторам. На протяжении сезона у нас не было проблем с атмосферой. Была семья под названием «Трактор». Спасибо всем болельщикам за терпение и уважение», – добавил он.

Напомним, что свой прошлый сезон команда закончила в статусе бронзовых призеров. В этом году президент клуба губернатор Борис Дубровский напутствовал сотрудников клуба и игроков на повторение этого результата. «Трактор» выполнил поставленную задачу только частично – вышел в плей-офф.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: