Поиск

Жительница Южного Урала задушила и подожгла своего мужа

12.09.2014 13:35
Автор: Служба информации
Прокурором Еткульского района признано законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении местной жительницы из села Лебедевка. Женщину подозревают в убийстве мужа и сожжении его тела, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Жительница Южного Урала задушила и подожгла своего мужа
Как стало известно в ходе расследования, супруги часто ссорились. В сентябре 2014 года после очередного конфликта женщина дождалась, пока муж заснет накинула ему на шею петлю из веревки. Другой конец этой веревки дама перекинула через дверь и, потянув веревку, задушила супруга.

«После этого, с целью сокрытия следов преступления, обернула тело мужа полиэтиленовым мешком и обмотала скотчем. Затем обернула мужа покрывалом, погрузила на тачку, вывезла в огород и сбросила в погреб. Затем обложила тело мужа автомобильными покрышками, облила бензином и подожгла», — сообщили в пресс-службе надзорного ведомства. Об убийстве в полицию сообщили родственники погибшего.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Его расследование контролируется прокуратурой района.