В Челябинске семейная пара с двумя детьми устроила притон для друзей-наркоманов

12.09.2014 13:15
Автор: Служба информации
В Тракторозаводском районе Челябинска наркополицейские вышли на «злачную» квартиру. Супружеская пара устроила притон из своей квартиры. А чтобы визиты друзей-наркоманов проходили комфортнее, супруги отослали 14-летнего сына к бабушке, а его младшего брата постоянно выгоняли на улицу, сообщили «ЧелябинскСегодня» 12 сентября в пресс-центре УФСКН по Челябинской области.
В Челябинске семейная пара с двумя детьми устроила притон для друзей-наркоманов
На супругов-наркоманов пожаловались соседи, которые сообщили, что из квартиры постоянно «выплывают» неадекватные люди, которые пугают детей. Наблюдение показало, что хозяева злополучной квартиры постоянно собирают у себя странных гостей. Чтобы удобнее было проводить сходки, супруги отправили старшего сына прочь из дома, к бабушке, а младшего восьми лет перед приходом знакомых отправляли на улицу, погулять.

«После получения судебного решения спецназ наркоконтроля «Гром» обеспечил вход в проверяемый адрес оперативникам в момент, когда шумная компания приступила к употреблению порции «дури». Освидетельствование шестерых хозяев и гостей квартиры показало, что все они находились в состоянии наркотического опьянения», — рассказали в пресс-центре УФСКН по Челябинской области.

Сейчас решается вопрос о привлечении хозяев наркопритона к уголовной ответственности за организацию и содержание притона и о лишении этих горе-родителей своих родительских прав.