Поиск

Застрявший внедорожник «закрыл» движение трамваев на вокзал Челябинска

13.02.2022 19:37
Автор: Яна Ершова
В областном центре произошел очередной инцидент с автомобилем на трамвайных путях. Из-за незадачливого водителя в районе остановки «Стадион «Локомотив» столпились вагоны.
Застрявший внедорожник «закрыл» движение трамваев на вокзал Челябинска
Фото: vk.com/cheltr74
Судя по снимку от очевидца, черный внедорожник застрял на рельсах в районе Переселенческого сквера при движении с вокзала в центр. Из-за этого трамваи, направлявшиеся на вокзал, оказались в ловушке. Пока с автовладельцам разбирались инспекторы, а машину эвакуировали с путей, на улице Цвиллинга собралась пробка из вагонов.

«Сколько берут за простой? Для них, наверно, это развлекуха, кто больше заплатит. Так может сделать его официально», – предложил посетитель паблика «Челябинский транспорт».

Это далеко не первый случай, когда заехавшие на рельсы автомобили, или ДТП на трамвайных путях становятся причиной сбоя в расписании движения электротранспорта, поэтому челябинцы возмутились в комментариях очередным «испытателем», который решил по-глупому срезать путь. Ему даже пожелали остаться без всех пяти колес, включая запасное, разом.