Поиск

Западные санкции могут обернуться благом для бизнеса

10.03.2022 14:31
Автор: Марат Худяков
Освободившиеся от иностранцев ниши могут занять наши предприниматели.
Западные санкции могут обернуться благом для бизнеса
Фото: Олег Каргаполов, "Вечерний Челябинск"
Большинство россиян понимают, что спецоперация необходима для восстановления мира, прежде всего, для жителей Донбасса. Об этом «ЧелябинскСегодня» заявил Сергей Резников, региональный координатор партийного проекта «Старшее поколение», заместитель секретаря Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» по проектной работе.

«То, как люди жили в Донбассе последние 8 лет, как они это терпели, как выживали, надо было рано или поздно прекращать. Мы живем в XXI веке, и у людей должна быть возможность нормально жить. Сейчас, когда наше государство ведет военную спецоперацию на территории Украины и подвергается давлению со стороны ряда стран, мы все должны сплотиться и поддерживать политику президента и губернатора Челябинской области», - пояснил Сергей Резников.

По его словам, санкции, с которыми столкнулась Россия, могут обернуться благом для нашего бизнеса. Если будут приняты меры поддержки малых и средних компаний, то предприниматели смогут активно развиваться и занимать те места на рынке, которые ранее были за иностранцами. Таким образом, будет обеспечено не только производство необходимых товаров, но и новые рабочие места.