Новости
Троицк выиграл 90 миллионов на реконструкцию парка Троицк выиграл 90 миллионов на реконструкцию парка
Троицк победил во всероссийском конкурсе проектов создания комфортной городской среды. Город получит около 90 миллионов рублей на реконструкцию местного парка культуры.
В Челябинске на северо-западе ограничили движение В Челябинске на северо-западе ограничили движение
В районе северо-запада в Челябинске временно ограничили движение транспорта. Это связано с проведением работ.
Челябинская область увеличит финансирование программы газификации Челябинская область увеличит финансирование программы газификации
Минэнерго РФ поможет Челябинской области ускорить темпы газификации. Об этом на совещании по проблемам газификации на Южном Урале глава региона Алексей Текслер договорился с министром энергетики РФ Александром Новаком.
В Челябинске иномарка протаранила цветочный киоск В Челябинске иномарка протаранила цветочный киоск
Сегодня ночью в Челябинске произошло ДТП с участием двух иномарок. От столкновения один из автомобилей врезался в цветочный киоск.Сегодня ночью в Челябинске произошло ДТП с участием двух иномарок. От столкновения один из автомобилей врезался в цветочный киоск.

Южноуральцы вышли на одиночные пикеты, требуя пустить автобус

16:03
20 Января 2020 г.
Жители копейского поселка Старокамишинск вышли на пикеты с плакатами, на которых записали свои требования увеличить количество муниципального транспорта. Выступления связаны с ростом цены проезда в маршрутках.  
Жители копейского поселка Старокамышинск вышли на одиночные пикеты вдоль в воскресенье, 19 января. Они становились с плакатами вдоль основной поселковой магистрали, выступая за увеличение количества доступного муниципального транспорта, сообщает «Копейский рабочий».

«Верните муниципальный транспорт в Старокамышинск!», «Требуем увеличить количество рейсов 83-го автобуса!», «Больше льготных автобусов!», - такие надписи пикетчики сделали на плакатах.

Как ранее сообщал «Челябинск Сегодня», с 20-го января стоимость проезда в маршрутке № 218 увеличилась до 35 рублей. Это практически единственный вид транспорта, связывающий поселок с Челябинском. Старокамышинцы категорически против повышения цен, они считают, что стали заложниками монополиста. Жители поселка намерены бороться за открытие муниципального маршрута.

Фото: vk.com/starkom47


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: