Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард» Игорь Полыгалов помог «Трактору» обыграть омский «Авангард»
ХК «Трактор» провел последний матч третьей домашней серии сезона. Соперником черно-белых стал омский «Авангард». Хозяева льда обошли гостей в овертайме, при этом, все шайбы, что поразили ворота «ястребов», на счету Игоря Полыгалова.
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».

Южноуральцы внесли больше 30 тысяч предложений по благоустройству парков и скверов

12:19
13 Февраля 2018 г.
В Челябинской области завершился прием заявок от жителей 19 самых крупных городов в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Всего поступило более 30 тысяч заявок, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе главы региона.
Сбор заявок в 19 крупнейших городах Южного Урала завершился 9 февраля. Активнее всего предложения вносили жители Челябинска, Магнитогорска и Златоуста. Всего поступило более 30 тысяч заявок на благоустройство скверов, парков и подобных объектов. Теперь эти территории войдут в список общественных пространств, из которых горожане выберут те, которые будут благоустроены в этом году. Голосование за объекты продет до 22 марта, итоговые списки будут сформированы до 25 марта.

Те территории из списка, которые не окажутся в лидерах, попадут в планы по благоустройству в последующие годы.

Добавим, что завтра, 14 февраля, состоится пресс-конференция, посвященная окончанию голосования.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: