Поиск

Южноуралец совершит полёт на кукурузе за шанс выиграть золото

17.09.2020 16:55
Автор: Анастасия Карамышева
Житель Челябинской области стал одним из участников программы на ТНТ - "Золото Геленджика". Ему предстоит пройти безумные и экстремальные задания Ивана Охлобыстина. Победителю - килограммовый слиток настоящего золота.
Южноуралец совершит полёт на кукурузе за шанс выиграть золото
В программе "Золото Геленджика" принял участие житель Златоуста Михаил Щугорев. Мужчина оставил анкету на сайте ТНТ и ему повезло. Через какое-то время южноуральца пригласили на съёмки.

"Сначала я заполнил анкету на сайте ТНТ, через несколько дней прошел собеседование и онлайн-кастинг. После этого почти 1,5 месяца не было никаких известий, я даже и думать о проекте перестал. Потом неожиданно позвали на съёмки в Геленджик", - поделился Михаил.

В результате златоустовец отправился в Геленджик. Посмотреть, как наш земляк проходит сумасшедшие задания распорядителя и ведущего шоу Ивана Охлобыстина можно по воскресеньям в семь вечера на телеканале ТНТ.

Всего участникам предстоит пройти семь испытаний. Они будут ломиться через закрытые двери в поисках выхода, уклоняться от гигантских футбольных мячей, балансировать на высоченном подвесном мосту, летать на кукурузе, карабкаться наверх по скользкой лестнице и спасаться от огромных пчёл. И всё это за главный приз - слиток золота весом в один килограмм.

Фото: ТНТ-Челябинск