Новости
Как отложить деньги на старость Как отложить деньги на старость
В Челябинске эксперты рассказали о том, как можно накопить к пенсии три миллиона рублей. Финансовую грамотность населения обсудили на пресс-конференции «Новое в сохранении и приумножении доходов южноуральцев», которая прошла в пресс-центре «Гранада Пресс».
Челябинского депутата Госдумы экстренно прооперировали Челябинского депутата Госдумы экстренно прооперировали
Председатель комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов оказался в больнице. В медучреждение парламентария увезли прямо с пленарного заседания.
Эксперты назвали причины остаться в Челябинской области Эксперты назвали причины остаться в Челябинской области
Челябинская область может предложить своим жителям многое из того, что не могут предложить другие регионы. Вопреки этому многие южноуральцы все равно мечтают о переезде. Как показать людям все выгоды родного края, обсудили в рамках «Экспертного клуб- Челябинск».
Челябинка заплатила долг в полмиллиона ради встреч с дочерью Челябинка заплатила долг в полмиллиона ради встреч с дочерью
В Челябинске родителям пришлось погасить полумиллионный долг дочери, чтобы та смогла приезжать к ним в гости из-за границы. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП региона.

Южноуралец пожаловался в полицию на несуществующее преступление

19:51
15 Ноября 2019 г.
Житель Челябинской области пришёл в полицию и оклеветал своего собутыльника, сказав, что тот похитил его имущество. Теперь вруну грозит невыдуманный срок.
Инцидент случился в Чебаркульском районе Челябинской области. 50-летний местный житель обратился в полицию. Мужчина сообщил, что один из знакомых похитил его мобильный телефон и деньги, когда они вместе выпивали. Ущерб составил 14 тысяч 500 рублей.

Сотрудники правоохранительных органов начали расследование. Выяснилось, что свой телефон заявитель потерял, а деньги у него даже не пропадали. Собутыльник, на которого указывал местный житель, оказался невиновен. Южноуралец специально оговорил своего знакомого, так как он ему просто не нравится.

На вруна завели уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос). Ему грозит до двух лет лишения свободы. Сейчас выдумщик находится под подпиской о невыезде.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: