Новости
В Копейске утвердили новый график подачи воды В Копейске утвердили новый график подачи воды
Снижать давление в системе по новому графику теперь планируют в ночное время, чтобы в условиях аномально жаркой погоды резервуары могли пополняться.
Застреливший жену челябинский депутат может сесть на 12 лет Застреливший жену челябинский депутат может сесть на 12 лет
В Челябинской области состоялись прения по резонансному уголовному делу в отношении Азата Зарипова, подозреваемого в убийстве жены. Сторона обвинения требует для него 12 лет колонии.
В Челябинской области расторгнут договор с регоператором по ТКО В Челябинской области расторгнут договор с регоператором по ТКО
В одном из кластеров Южного Урала будет новый региональный оператор по обращению с ТКО. Поиск уже начался.
В Челябинске из-за моста на Коксохиме изменят маршрут автобуса В Челябинске из-за моста на Коксохиме изменят маршрут автобуса
С завтрашнего дня общественный транспорт начнет ходить по новому путепроводу по прежней схеме движения, минуя Бродокалмакский тракт.

Юрий Дудь восхитился красотой природы в Челябинской области

09:25
21 Мая 2020 г.
Известный журналист опубликовал в Инстаграме фото южноуральского города Аша, где проходят тренировки футбольного клуба «Уфа». Но не только ему понравились живописные пейзажи «Уральской Швейцарии».
Известный российский журналист Юрий Дудь высказался в своем Инстаграме о красоте природы в Челябинской области. Речь зашла о месте, в котором начал тренироваться футбольный клуб «Уфа» из соседнего Башкорстостана. Футболисты приехали на сборы в Ашу.

«Футбольный клуб «Уфа» начал тренировочный сбор в Челябинской области. Теперь я знаю, что город Аша – это нереальная красота! Урал, ты просто #за…сь», - написал в Инстаграме Юрий Дудь.

В комментариях подписчики Дудя подтвердили правдивость этих впечатлений, сообщив, что Ашу еще называют «Уральской Швейцарией». Также они отметили, что зимой в Аше – лучшая на Урале горнолыжка, да и вся Челябинская область – «топ для туризма» с потрясающей природой.

Аннотация 2020-05-22 134602.jpg

«Мы в небольшом и очень красивом городе Аша. Челябинская область, от Уфы 120 км. Зелёная обустроенная территория. Горы. Река. Красивая церковь неподалёку. Впечатлён, попали в сказку. Да ещё и с погодой повезло. Со вторника начинаем работать в двухразовом режиме. Проведём тестирование ребят, посмотрим в каком они состоянии и будем двигаться вперёд», - рассказал на своей странице в Инстаграме главный тренер команды Вадим Евсеев.

qoxrhj7uGs4.jpg

Впечатлила футболистов и спортивная инфраструктура в небольшом южноуральском городе.

«Местная команда играет в турнире КФК, но у неё такие условия для тренировок, что это просто впечатляет! В Аше живет 26 тысяч, не уверен, что все вы слышали о таком городе. Но здесь на базе есть: хорошее травяное поле с трибуной, искусственнее поле с подогревом и тоже с трибуной, крытое поле для мини-футбола, тренажёрный зал, баня, гостиница, наконец. Условия великолепные», - отметил Вадим Евсеев.

bRJ_uPtbcrA.jpg

Однако, по словам главного тренера, проблемы в Аше у команды все-таки есть – негостеприимными оказались местные комары. «Возглавил с помощью нашего штаба борьбу с этими врагами человечества. Меня они боятся. А ребят жалко», - говорит Евсеев.

x568dhmaMAg.jpg

Сборы команды «Уфа» в Челябинской области продлятся до 4 июня. Тренировки футболистов в Аше проходят с соблюдением всех мер предосторожности.

Фото: instagram.com/yurydud/, vk.com/ufafc, Марсель Хафизов



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: